Kumpulan Aplikasi Unik Part 3

Berbagai macam aplikasi unik android yang wajib kamu install guna menambah koleksi aplikasi di hp android kesayanganmu. Para Developer Android semakin tertarik untuk membuat bermacam-macam aplikasi dan games di Google Play Store untuk para pengguna Smartphone Android mengingat pangsa pasar Android yang semakin meluas. Salah satu aplikasi yang menarik bagi Android tentunya aplikasi yang sangat khas atau unik. Berikut akan saya share mengenai aplikasi-aplikasi unik yakni Candle Free, Animal Translator, Blue Screen Of Death Trick, Fake A Call, dan iBeer.

1) Charge By Shake

Apa ? Baterai android bisa di charge hanya dengan dikocok-kocok ? Temukan kebenarannya dengan mendownload aplikasi unik ini.

2) Candle

Mungkin aplikasi ini sangat tepat digunakan disaat ulang tahun kalian, saudara, atau teman kalian. Dengan aplikasi ini kita dapat mematikan ataupun menyalakan lilin hanya dengan suara.

3) Animal Translator

Aplikasi ini maerupakan sebuah aplikasi yang mampu menerjemahkan bahasa hewan.Kalian hanya perlu membuka aplikasi ini dan pilih hewan apa yang ingin anda ketahui arti suara yang dikeluarkan oleh hewan yang dipilih kalian tadi.

4) Fake Call Me Pro

Dengan aplikasi unik yang bernama Fake A Call ini, kita bisa membuat panggilan palsu sehingga kita bise terbebas dari keadaan yang tidak kita inginkan.

5) iBeer

Dengan menggunakan aplikasi ini kita seolah-olah seperti bisa mengocok dan meminum beer dari smartphone Android mu. 

27 Responses to "Kumpulan Aplikasi Unik Part 3"

  1. OK, akan saya coba satu-persatu sob :D

    ReplyDelete
  2. gan hp galyoung sya kok menscan media truus ya gan. itu knpa

    ReplyDelete
  3. trimakasih bnyak gan. skarang udh bisaa

    ReplyDelete
  4. oa gan. samsung galyoung bisa di masukin memori external maksimal berapa Gb gan??

    ReplyDelete
  5. Max 16 GB gan.. Setahu ane.
    Salam blogger pwt.

    ReplyDelete
  6. yg no 1 da virusny gan,ke deteck sma ikarus antivirus 2013,da cara lain wat download go gan?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Gan yang aplikasi ngecarger beneran apa enggak tuh???

    ReplyDelete
  9. @ Adam Fakhri
    sama2
    @ Ardy'S Blog
    wah dari pwt, salam juga
    @ andro mania
    masa gan ? Google play sama Avast Mobile Antivirus gak detect itu virus kok
    @ Wahyu Adi Putra
    gak gan...itu cuma buat fun2 aja

    ReplyDelete
  10. @ Adam Fakhri
    sama2
    @ Ardy'S Blog
    wah dari pwt, salam juga
    @ andro mania
    masa gan ? Google play sama Avast Mobile Antivirus gak detect itu virus kok
    @ Wahyu Adi Putra
    gak gan...itu cuma buat fun2 aja

    ReplyDelete
  11. Ane ijin nyimak gan.... kek-nya menarik nih gan... oh ya gan ane mau tanya nih... kok Ndrive ane sekarang lemoot gitu ya gan GPS-nya?? padahal jarang dipake tuh sama ane... mohon pencerahannya gan....

    ReplyDelete
  12. pantesan, ane gituin kok gak nambah nambah, yang ada ni tangan pegel banget :P...

    ReplyDelete
  13. Wah... O_o
    Nih blog makin hari makin jadi....
    Makasih atas semua kerjakerasnya gan...
    Ijin sedot yg diatas...
    KEEP POSTING GAN... :D

    ReplyDelete
  14. @ SAHRODI
    nDrive ane juga kadang lemot gan...saran ane ganti aja ke PAPAGO!X5, Navitel, iGo, dll
    @ Wahyu Adi Putra
    haha
    @ alfath ardhi
    ok thankss

    ReplyDelete
  15. gan gan gan...
    boleh request ga??
    minta aplikasi "harry potter wand" dong gan (eh itu aplikasi apa game ya???) diliht dr cara mainnya, itu unik gan (itu alesan kenapa ane komen disini).
    mau download di appstore ga bisa lewat komputer (sekalian kasih tahu tutorial cara download di playstore klo bisa, ane ga nolak koq gan :D)
    makasih gan..
    ane tunggu UPDATEnya...

    ReplyDelete
  16. yg mana gan..ada banyak jenisnya
    Harry Potter Wand
    Harry Potter's Wand
    Harry Potter Ultimate Wand
    Harry Potter Magic Wand ?

    ReplyDelete
  17. agan

    tolong dunk

    anti virus paling bagus tuk gal y yg dh di root pa

    n cara ke jelly bean gmna


    jawab di email q aja y

    jastimman.harahap@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Dr Web Antivirus

    ga bisa gan ... palingan bisanya pake CusRom doang
    baca postingan saya
    Jelly Bean Galaxy Young Dengan Jelly Blast

    ReplyDelete
  19. hahaha mantep gokil thx infonya gan

    ReplyDelete
  20. root itu apa seh gan...terus gimana cara kerjanya ???? maklum gaptek,hehehe

    ReplyDelete
  21. ya intinya dengan root kita lebih bebas ngutak-atik android

    ReplyDelete
  22. link nya pada mati

    ReplyDelete
  23. iya, cari filenya digoogle aja yaa

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android