Pengumuman !!!

Dikarenakan saya lagi ada kesibukan dan urusan di dunia nyata, maka untuk sementara waktu ini saya tidak sempat memposting dan membalas komentar2 agan di blog android tercinta ini

Jadi bagi yang ingin tanya2 sebaiknya kontak saya

SMS : xxxxxxxxx371
(Cari kode x-nya di blog ini)
Atau Aplikasi Messenger CATFIZ
Pin : BF048EF7FA

...Harap Dimaklumi...

Tunggu pemberitahuan selanjutnya
Terima kasih
Yang mau request artikel boleh :D

Ttd :
Admin Ilmu-Android

posted from Bloggeroid


23 Responses to "Pengumuman !!! "

  1. Mau request artikel dong :D
    Artikel tentang CusRom yg cocok buat galaxy Young base DXLB1

    Makasih sebelumnya =D

    ReplyDelete
  2. Gan,aku mau nanya nih,
    knpa yah, hp galaxy mini ku baterainya buoros, kayak drop
    mula2, normal2 aja, kemufian aku download aplikasi launcher win7
    ,aku install, malamnya sih, agak hemat bwt denmgerin musik. 87%an
    .besok sorenya, eee...kok tinggl 30%,pdahal gak aku gunakan apa2, aku diemin aja, sumpah buorooooos
    trz aku reset, sekarang mendingan, tapi masih dalam klasifikasi boros :(

    ReplyDelete
  3. cie admin kita lagi sibuk nih :D
    sorry jadi jarang kunjung :)

    ReplyDelete
  4. assalamualaikum gan, aku mau tanya, Sony Ericsson wt19i live with walkman itu, gimana?? bagus gak?? kekurangan?kelebihan, klo aku beli itu secen harga 1,3jt gimana?? mohon bantuan ya gan :))

    ReplyDelete
  5. mt sore admin,,, mau tanya nih,,aq pengin cross A10 karna ada fitur edit vidio dan edit voto tapi q ga suka ma layarnya yang kgdean 4in ribed,ada ga sih aplikasi edit vidio androoid ?? apakah kita bisa donlod di google play?? kalo kita doanload di getjar ataw phonekey itu bisa langsung install atau hanya android yang udah di root???
    mohon pncerahan trimakasih,,

    ReplyDelete
  6. Gan, aku mau tanya, kan hpku SE Live With Walkman wt19i secen,tpi bagus, trz kok gampang hang ya, soale pertama aku buka album ada gambar, tapi warnanya hitam, gak da gambarnya, aku buka loading lamaaaa, trz aku back, trz aku back lagi gak bisa, bisa nya aku home, trz kuncinya mati, aku hidupin lagi kok malah gak bisa,tombol back ama optionnya nyala, tapi layarnmya gak nyala, terus akhirnya baterainya aku congkel :(
    terus lagi, habis mindah data dari komputer aku buka walkman, loading lamaa, trz kayak tadi gak bisa dihidupin, aku congkel lagi, masak 1 hari baterai aku congkel 2x?? katanya klw habis pindah2 data, harus tungguin beberapa saat to??

    ReplyDelete
  7. min, sony xperia sola vs samsung galaxy w
    mana yg lebih bagus.?

    ReplyDelete
  8. ga, emg bener to Sony Ericsson Live With Walkman, batterainya boros,?? punyaku boros amat, pdahal Data Paket gak Hidup :( ,masa 1 hari udah habis :(

    ReplyDelete
  9. gan, emg bener to Sony Ericsson Live With Walkman, batterainya boros,?? punyaku boros amat, pdahal Data Paket gak Hidup :( ,masa 1 hari udah habis :(
    beda banget ama galmin ku dulu, pemakaian sewajarnya spt game dikit2, musik, smsan, internet kadang (pakek wifi) , itu 2 hari baru habis lo, tpi nih LWW ku, pemakaian sewajarnya gak ada game, musik jarang, 1 hari aja habis :(

    ReplyDelete
  10. @ Argian Guca Prawira
    DXLB dah jarang gan...sekarang yg lagi banyak DXLE
    @ hai
    baca postingan saya "Cara menghemat baterai"
    @ Wahyu Adi Putra
    oke :D
    @ cakateh
    bagus gan
    proc 1 GHz, scratch resistant glass, kamera bagus, RAM lumayan..

    cuma masalahnya memori internalnga sangat kecil..jadi gak bisa banyak pasang aplikasi
    @ sigit pramono pramono
    cari aja di google play 'video editor'
    sebaiknya jangan download dari getjar, phonekey, karena kurang terjamin keamanannya
    @ aku
    sebaiknya lakukan factory reset
    @ Nanx's
    xperia sola
    @ aku
    tergantung penggunaannya
    @

    ReplyDelete
  11. gan,kasihpostingan dong tentang SE Live With Walkman

    ReplyDelete
  12. gan , tolong review tentang IMO X9 Claire 9.7inch , agaimana menurut agan ?

    ReplyDelete
  13. @ aku
    oke gan...tapi posting tentang apa ya ?
    @ Axelle
    kurang bagus...
    @ Asyik Rizqi Alfian
    walaupun pake OS Jelly Bean tapi sayang sekali processor masih single core...

    ReplyDelete
  14. kalo andromax 7.0 apa sudah dual core ?

    ReplyDelete
  15. ya tentang LWW, keseluruhan, hehe

    ReplyDelete
  16. cara root mito a200 gimana gan?

    ReplyDelete
  17. @ aku
    bentar ya aku cari artikelnya dulu
    @ Axelle
    sampai saat ini belum ada caranya
    silahkan coba2 sendiri pake Superoneclick, UnlockRoot, Gingerbreak, dll

    ReplyDelete
  18. kalau dah ada tolong di share ya gan

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android