Cara/Tips Merawat HP Yang Baik Dan Benar:

1) Jangan menggoyang-goyangkan HP saat sinyal lemah/tdk ada. Hal ini akan membuat si HP pusing & mual.Tempelkan saja di ujung menara, sekalian si HP berjemur agar lebih sehat 

2) Jangan terlalu sering bermain game di HP. Cobalah serius dengannya. Di dunia ini tak ada yg mau dipermainkan. Syukur kalau bisa langgeng sampai ke anak cucu.

3) Jangan terlalu keras memencet keypad atau layar sentuh HP anda. Kecuali HP anda sedang pegal-pegal.

4) Cucilah HP anda seminggu sekali agar bersih dari noda,bau & virus. Bayangkan jika anda tidak mandi seminggu. Begitu juga dengan HP anda.

5) Pakaikan jaket yang tebal pada HP anda. Hal ini akan membuat HP anda lebih nyaman, tahan masuk angin& pilek.

6) Jangan terlalu sering mengisi pulsa dengan pulsa yang kecil. Hal ini akan membuat HP anda minder. Semakin besar isi pulsa semakin tinggi harga dirinya.

7) Jangan penuhi HP anda dengan sms dari selingkuhan.Jika ketahuan pacar/ pasangan anda, maka sudah bisa dipastikan akan melayang nyawa HP anda (mungkin juga anda).

8) Jika anda sedang kesal, lemparlah HP pada tempat yang empuk. Hal ini akan menghindarkan HP anda dari patah hati/ tulang. Mana biaya RS sekarang mahal lagi,..... 

9) Jangan mencharge HP terlalu lama(saat baterai sudah full) Hal ini akan membuat baterai anda bunting/menggembung. Jika itu terjadi, belum tentu anda mau bertanggung jawab & menikahinya.


Sumber : http://wandalestari15.blogspot.com/2012/11/10-tips-menggunakan-hp-yg-benar-1.html

26 Responses to "Cara/Tips Merawat HP Yang Baik Dan Benar:"

  1. -_____________________-

    ReplyDelete
  2. hahahaha yaellah dikira betulan
    ane bacanya nyampe serius amat...
    -_______-

    ReplyDelete
  3. kok pada komen: -________- ? wk

    ReplyDelete
  4. gan nanya dund....
    cara menghemat baterai pake script gmna ?
    dahk ada postingan blm ?
    klo udh ksih tw y

    ReplyDelete
  5. gan caranya root untuk
    Advan vandroid 01A
    gimana?
    muter-muter di pak google
    gak pernah ketemu.
    tolong bantuanya :-)

    ReplyDelete
  6. -___________________________________________________________________________-

    ReplyDelete
  7. @ Anonim
    pake script v6supercharger
    @ ahmad
    kurang tahu
    @ anonim
    ckckck

    ReplyDelete
  8. belajar gila ni orang... gw dh baca serius taunya ky gini... setan.... ngakak gw jadinya.... manteb gan... terskan... sip...sip...sip...

    ReplyDelete
  9. aduhhh ...... lucu bgt ... ni blog .. haha

    ReplyDelete
  10. gila loe gan masak hp dikasih jaket :D

    ReplyDelete
  11. suram , tak kira kasi saran serius -_-
    pantat kera :D
    nice deh, lumayan bkin ngakak gan

    ReplyDelete
  12. Kirain ane serius eh ternyata :) mlah bikin ngakak

    ReplyDelete
  13. parah lu ini mah temanya humor bukan tips and trik

    ReplyDelete
  14. gan menghemat batere dengan program bukannya malah jadi gag hemat gan? kan program juga nyedot energi


    http://bitx64.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. lucu... tp beberapa diantara masuk akal & bs ditangkep maksudnya koq... nice lah

    ReplyDelete
  16. Posting dan koment2 nya bikin mules :v :v

    ReplyDelete
  17. Yang ngepost ini SOTOY!

    ReplyDelete
  18. Masak Hp di cuci yang ada malah tambah rusak bukannya awet, tapi gak papa lumayan menghibur hehehe

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android