Root Tabulet Beat Duos

Tabulet Beat Duos adalah salah
satu tablet lokal yang dikeluarkan
oleh brand TABULET. Bagaimana speknya ?? Keren abis dengan harga cuma 1.4 juta tablet ini sudah dilengkapi OS Android ICS, 1 GB RAM, Processor DUAL CORE Scorpio 1.5 GHz, GPU DUAL CORE Mali-400 MP dan 8 mm thickness !!!

Oke yang dibahas kali ini adalah cara root Tabulet Beat Duos ini...

1) Pertama download bahan rootnya Download disini
2) Taruh di SD Card, INGAT jangan di luar folder
3) Matikan tabuletnya
4) Tekan tombol volume (-) dan tombol power bersamaan sampai masuk ke Recovery Mode
5) Pilih Update from sd card
6) Pilih file root_Tabulet_duos
7) Tunggu proses rooting selesai
8) Restart
9) Selamat Tabulet Beat Duoa Anda sudah rooted


posted from Bloggeroid


48 Responses to "Root Tabulet Beat Duos"

  1. min kalo buat smartfrean andromax ics 4.0.4 bisa gak?
    mohon pencerahan nya...dan makaseh seblumnya

    ReplyDelete
  2. ribet cara rootnya...
    goggling aja deh

    ReplyDelete
  3. klo untuk imo tab X5 Mars bisa gak?
    atau ada cara utk root X5 mars?
    terima kasih

    ReplyDelete
  4. cara unroot beat duos nya bisa ga min?

    ReplyDelete
  5. Cara root g.note gmana gann... Mkasiong :D bfore

    ReplyDelete
  6. @ Anonim
    ngga bisa
    sepertinya ada
    @ Anonim
    belum tahu
    @ Ruth Craft Felt'ta
    versi androidnya gal notenya gingerbread atau ICS ??

    ReplyDelete
  7. HDMI nggak berjalan abis root ini..

    ReplyDelete
  8. udah coba googling muter muter ga ketemu cara unroot beat duos nya :-( ngeflash takut bootloop, ada solusi?

    ReplyDelete
  9. @Anonim

    hanya flash
    Mengapa ingin di unroot ? bukannya root itu asyik ???

    ReplyDelete
  10. Gan liat nya dimana versinya? Aku bgng klo misalnya di blg ginger bread tpi aku udh bs face unlock. Cek ics / gingerbread ny gmna say? Thank you yah min

    ReplyDelete
  11. aku udah Cek UtK android aku VerSi 4.0.4 itu art!nya ?

    ReplyDelete
  12. ICS
    kalo
    2.3.x ----> gingerbread
    4.0.x ----> ics ice cream sandwich

    ReplyDelete
  13. Ohh aku yg ics oh ics itu ice cream sandwich hehehe br tau ane boss... :D trus gmna bos caranya nge root? Thank uu

    ReplyDelete
  14. cari di Google aja ya caranya :D

    ReplyDelete
  15. Selalu reboot pas pasang kabel HDMI, sebelum robot ini nggak ada masalah ini

    ReplyDelete
  16. mungkin harus diupdate softwarrnya

    ReplyDelete
  17. udah un-root nih, abis HDMI berjalan lagi. root-nya kayaknya nggak ada HDMI lib nya, ambil utk root Ramos W17Pro yah? tuh root nggak support HDMIswitch

    ReplyDelete
  18. klw utk airtab A10 product airflash bs di root ga mohon pencerahan?

    ReplyDelete
  19. Kalo untuk tabulet troy 2 gimana min?

    ReplyDelete
  20. masuk ke sini
    http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015452984/98349835983498359834official-loungetabulet-troy-298349835983498359834/2

    ReplyDelete
  21. Min tabulet tabz ane bootlop krn ane nyoba ganti font. Kndisi dah root gmana cr hard resetnya ya?

    ReplyDelete
  22. kurang tahu saya gak punya tablet itu sih gan...
    bisa masuk ke homescreen gx ?

    ReplyDelete
  23. pas recovery nya cara mindahinya gimana ya

    ReplyDelete
  24. please bisa gk liat aja videonya

    ReplyDelete
  25. Kalo mo di unroot gimana ya? Takut ada masalah pas udah selesai

    ReplyDelete
  26. bos kalo tabulet octa duos 3g sama ga caranya?

    ReplyDelete
  27. gimana cara masuk ke pilih file root_tabulet_duos

    ReplyDelete
  28. Min, root di tabulet duos , file nya di ekstact dulu yaa ; trus di taruh di folder apa ( soalnya banyak folder nich ) ?? atau langsung di tabuletnya ( parent ) ; top dach web nya...

    ReplyDelete
  29. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  30. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  31. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  32. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  33. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  34. jangan diekstrak...
    taruh di sdcard jangan di dalam folder

    ReplyDelete
  35. @djaack cek www.cusrom.com gan.. ada disana tutorialnya :D semoga membantu

    ReplyDelete
  36. Halo pak admin
    Kl sy Cuba me tabulet troy duos s 3g jellybean boleh ngak?
    Soalnya baru beli nih.. ada resiko ngak ya?
    Mohon infonya gan.tq
    Salem
    Wilenko

    ReplyDelete
  37. Gan maaf mo tanya,punya custom rom buat tabulet troy duos 3g nya gak? Makasih..

    ReplyDelete
  38. kl utk troy duos s ada ga rootnya

    ReplyDelete
  39. min klo tabulet troy 2 bisa gk gk ?

    ReplyDelete
  40. Admin dan Agan2 mau nanya waktu aq mau pake rom ramos di tabulet beat duos alat dan bahan udah siap waktu proses tidak terinstal semua cuman setenga jalan trus terjadi kegagalan saat aq mau perbaiki aq hidupin dulu tabuletnya kok ada tulisan ramos jadi aq tunggu sampai selesai tapi tidak mau masuk menu hanya tulisan ramos jadi aq coba matiin trus tahan volume (-) dan tekan power tapi tidak bisa hanya sampai di gambar ramos saja (BOOTLOOP) Admin dan Agan2 tolong bantuin aq dong

    ReplyDelete
  41. gan tabulet beat ds ane bootloop..
    mohon pencerahannya..
    trima kasih..

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android