Mozilla Firefox Untuk Armv6 Devices


Nah ilmu-android sekarang akan membahas tentang web browser yang namanya Mozilla Firefox khusus buat Galaxy Young. Pasti kalian sudah mengenal web browser ini karena web browser ini cukup populer di komputer/laptop.

Firefox Web Browser Features :

SPEED
Get to the Web and find what you’re looking for fast.
SYNC
Access your desktop browser history, bookmarks, passwords and tabs from any device.
ADVANCED SECURITY
Control your privacy, security and how much data you share on the Web
AWESOME SCREEN
Browse your favorite sites with minimal or no typing.
ADD-ONS
Customize your browser just the way you like it.


49 Responses to "Mozilla Firefox Untuk Armv6 Devices"

  1. min,, postingkan tentang galaxy mini donk

    ReplyDelete
  2. Maksudnya aplikasi, game, trik, apa themes galaxy mini?

    ReplyDelete
  3. Iya,, pokoknya tntng galmin ,,, :P

    ReplyDelete
  4. OK tunggu postingan saya selanjutnya, btw semua aplikasi, games, themes disini cocok kok buat galmin

    ReplyDelete
  5. Admin minta tutor hacking galaxy Y
    Exm:cara ngenet gratis seperti symbian yang pake opmin next7.trim's...&di tgu balasannya...

    ReplyDelete
  6. Android mah sulit cari trik internetan gratissnya. Tapi kalau sudah ketemu triknya nanti saya share di blog ini

    ReplyDelete
  7. Min,kamu tau gak harga Samsung Galaxy W I8150

    ReplyDelete
  8. Harga Baru : Rp.2,350,000,-
    Harga Bekas : Rp.2,000,000,-

    ReplyDelete
  9. Min,GPU Adreno 205 bisa menjalankan game HD dengan lancar?

    ReplyDelete
  10. Cara install. Flash player gayong tau ga gan??
    Udh coba" tp ttp jja ga bisa

    ReplyDelete
  11. coba baca
    http://www.galaxyyarchive.info/2012/06/installing-adobe-flash-player-11-on.html

    ReplyDelete
  12. Gan download flash flayer dimana ya ga ?n

    ReplyDelete
  13. Gan download flash player untuk galaxy pocket dimana ya gan ?

    ReplyDelete
  14. Gan aplikasi ini bisa nggak untuk samsung galaxy pocket

    ReplyDelete
  15. @ Anonim
    goggling aja... pasti nemu flashplayer
    @ Anonim
    bisa

    ReplyDelete
  16. Googling tu apa ???
    Samsung galaxy pocket bisa nggak bermain games online ???
    Kalau bisa nama aplikasi untuk games online apa ???

    ReplyDelete
  17. Cara download aplikasi ini bagaimana ?
    Tadi saya coba download pakai link di atas tapi saya nggak ngerti cara download nya????????????

    ReplyDelete
  18. Lama banget bales nya

    ReplyDelete
  19. @ Anonim
    browsing
    bisa contohnya Raging Thunder 2
    tu bisa buat multiplayer online..
    @ Anonim
    klik skip ad
    @ Anonim
    lg sibukk

    ReplyDelete
  20. Min saya kan udah download mozilla firefox galaxy for young tetapi tidak ada perubahan apapun kok bisa kayak gitu min ?
    Terustu kalau berubah apa tanda tanda nya ??
    Please bales

    ~thanks~

    ReplyDelete
  21. maksudnya berubah apa sih ?
    ini kan cuma browser

    ReplyDelete
  22. Maksudnya tu saya kan udah download browser ni tapi tidak bisa di buka

    ReplyDelete
  23. Min samsung galaxy pocket camera nya ada lampu nggak

    ReplyDelete
  24. Gan mau tanya cara download aplikasi di play store tanpa memakai kartu credit bagaimana

    please bales
    ~penting~

    ReplyDelete
  25. Gan hp samsung galaxy apa yang punya pensil hp selain samsung galaxy note

    ReplyDelete
  26. @ Anonim
    mungkin filenya corrupted
    ulangi lagi downloadnya...
    @ Anonim
    ga ada
    @ Anonim
    pake blapkmarket
    @ Anonim
    cuma galaxy note dan note II
    kalo vendor lain ada LG Optimus Vu

    ReplyDelete
  27. Download blapmarket dimana

    ReplyDelete
  28. mau tanya gan di samsung galaxy pocket ada games digimon dengan pokemon

    ReplyDelete
  29. Kalau ada games digimon dan digimon download nya dimana ???

    ReplyDelete
  30. ada gan......
    agan download dulu gameboid
    trus download pokemon /digimon gba
    info lebih lanjut baca
    http://ilmu-android.blogspot.com/2012/09/cara-memainkan-game-gba-di-android.html

    ReplyDelete
  31. gan fire fox untuk galaxy y da gk sihhh

    ReplyDelete
  32. klo yg original gx ada
    tapi kalo yg modif, ada

    ReplyDelete
  33. Min kox filenya dideleted di media fire

    ReplyDelete
  34. Min... Filenya Udah di Delet...
    Pleasee baikin Linknya....

    ReplyDelete
  35. Gan samsung galaxxy pocket bisa nggak nelpon orang dengan cara bertatapan muka langsung

    ReplyDelete
  36. Kak harga samsung galaxy y itu berapa daerah bogor
    mohon pencerahan.a

    ReplyDelete
  37. link nya invalid gan

    ReplyDelete
  38. link na dah gk bisa

    ReplyDelete
  39. Sekarang udah ngak susah susah lagi.di google play sudah ada.


    aku pake samsung galaxy young


    cek hh kita support atau tidak:
    www.getfirefox.com

    ReplyDelete
  40. @ Anonim
    bisa pake WeChat
    @ Anonim
    975rb
    @ Anonim
    ya cari aja di google ya
    @ riko saputra
    sipp

    ReplyDelete
  41. Gan kamera depan samsung galaxy s3 mini kan 0.3mp(VGA) jadi saat kita memotret pakai kamera depannya jelek ya gan

    ReplyDelete
  42. Link mati min, perbaiki donk, biar banyak pengunjung

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android