5 Games Android Sederhana Tapi Susah

5 Games Android Sederhana Tapi Susah - Mengaku gamers sejati? Banyak menginstall berbagai macam games-games HD yang berukuran ratusan MB? Sudah pernah coba game-game sederhana berikut, eits walaupun sederhana, tapi game ini susah lho buat yang baru pertama kali memainkan dan belum terbiasa. Ayo dicoba

5) Happy Bird
Game Happy Bird ini sebenarnya hampir mirip dengan game Flappy Bird. Bedanya cuma karakternya yang berupa burung pipit dan backgroundnya berubah-ubah. Jika anda belum pernah memainkan flappy bird atau game ini, tentu anda kesulitan

Happy Bird Pro

4) Iront Pants
Nah game ini juga mirip flappy/happy bird, bedanya permainan game iront pants lebih cepat dan jarak antar pipa lebih jauh. Jika anda sebelumnya sudah mahir bermain flappy/happy bird, namun baru mulai memainkan iront pants, tentu anda sangat kesulitan.

Iront Pants

3) Struiggle Racing
sekilas tampilan game ini sangat sederhana, seperti permainan jadul, tapi setelah anda mencoba mulai memainkan game ini, pasti mobil yang dikendalikan anda sering menabrak

Struiggle Racing

2) Cocodile
Pada game ini anda harus mengendalikan si buaya dengan memiring-miringkan hp anda dan harus berusaha menghindari dari batangan kayu yang mengalir.

Cocodile

1) Swing Copters
kalo di game ini kita harus mengendalikan karakter agar terbang dan tidak terbentur oleh payu yang berayun. Game ini cukup susah

Swing Copters



13 Responses to "5 Games Android Sederhana Tapi Susah"

  1. iya bener,, susah banget tuh game.. saya sampe pingin banting

    ReplyDelete
  2. Ask minn...
    Galaxy V sama Oppo Joy pilih mana ya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. memangnya mau beli hp dengan uang brp?

      Delete
  3. Min maaf numpang tanya, hp android saya kalau misalkan buat main game, fb, bbm atau apalah terkadang sering kembali ke home dengan sendirinya. Itu kenapa yah? Ada solusinya tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin RAMnya hampir penuh, type hpnya apa ya?

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya min RAM di hp saya memang hampir penuh. Tipe nya Andromax C3 min.

      Delete
    2. Coba hapus bbrapa aplikasi yg tdk penting dan hapus aplikasi yg banyak makan RAM
      Klo ada yg perlu ditanyain lagi, ngobrol lewat line atau wechat aja ya

      Delete
  5. Di line tidak ada postingan satu pun min wkwk. Oke min terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ga ada hehe, tapi kalo mau tanya2 lewat line aja biar lebih cepet balasnya hehe ..^^

      Delete
  6. haha ini game memang bikin orang naik darah gan, ane sampek butek maen game ini ga ada habis-habisnya, :D

    ReplyDelete
  7. Flappy bird juga tuh bikin kesel juga lama lama wkkw

    ReplyDelete
  8. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook”

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android