Bermain Nada Dial


Postingan kali ini memang tidak terlalu penting. Tapi cukup buat hiburan :D

Kali ini IlmuAndroid akan share mengenai memainkan lagu dengan menggunakan nada dial. Trik ini bisa dilakukan dengan Dial/Telepon (yang digunakan untuk menelpon/mengecek pulsa) ataupun hp biasa yang memiliki keypad alfanumerik. Tahukah kalian, setiap angka-angka pada nada dial memiliki nada tersendiri.



Coba kalian mengetik angka-angka berikut ini, Pastikan tidak dalam mode diam. 


123112313693699#96319#96311*11*1


 9#963692363699#963692921 

Tebak lagu apa yang dihasilkan?

Lagu 1

3231   1#9#6   9632123932   33231   1##9#6   99632   1233221

Lagu 2

321333   321666   632399 63212   3211#996   6322#996   321333   321666   632399 63211

Lagu 3

1199##9   6633221   9966332   9966332   1199##9    66332222211111 










10 Responses to "Bermain Nada Dial"

  1. admin, share link utk download OpMin versi lama dong. Sebelum versi yg skrng ini. Soalnya, versi skrng klo cari gambat di google gambar trus ketemu dan diklik, malah langsung ke situs gambat bknnya ke pilihan "go to site" atau "view full size" lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini adahttp://ilmu-android.blogspot.com/2012/11/opera-mini-support-infinity-tab.html?m=1

      Delete
  2. yang harus sy download Opera Mini yg mn ya? Supaya ga langsung ke situs gambarnya. Mobile? Next? Handler?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke situs gambarnya itu bukan karena Opera Mininya namun karena update/fitur baru Google

      Delete
  3. gan tolongin saya donk... tiap hari saya ngecash tapi ga pernah keisi ni gimana
    udah ada tulisan charging,, udah di kalibrasi,, jadi harus diapain lagi ?
    please tolongin saya gan,,
    oo iya minta whatsapp, kakao talk , line , sama facebook sekalian donk

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anonim
      ga punya wahtsapp,kakaotalk,line
      fb gak keurus
      tanya2 di wechat aja ya : ilmu-android

      Delete
  4. Lucu nih artikelnya. Oh ya mas kasih recomendasi hp samsung harga 2 jutaan, OS Jelly Bean, Graphics bagus kalo bisa yg GPU nya joss biar main game makin seru. Layarnya yang agak besaran dikit, hehehe :D

    ReplyDelete
  5. @OBI
    ada Galaxy Ace 3, Galaxy Core, Galaxy S3 Mini

    ReplyDelete
  6. [Forex Cheating]
    Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

    Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

    SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





    eToro





    MARKETIVA




    INSTAFOREX





    FBS




    OctaFX























































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    >>> BADROS ROBOT FOREX >>>

    ReplyDelete
  7. [B]Bagikan mimpi Anda kepada FBS, dan FBS akan membuat mimpi Anda menjadi kenyataan! [/B]

    [IMG]https://i.gyazo.com/428a755ee671cfdb2f1ed9fbef2a3a12.png[/IMG]

    Klien yang terhormat!

    Sekarang FBS bukan hanya menjadi broker untuk pasar Forex, namun FBS juga akan menjadi broker yang bisa memenuhi semua mimpi-mimpi Anda! Kami sangat senang dan bangga bila bisa memenuhi satu persatu mimpi Anda, oleh sebab itu sekarang kami memutuskan untuk mewujudkan satu mimpi Anda setiap bulannya! Ini bukan keajaiban, namun ini merupakan promosi terbaru dari FBS yang bernama “FBS mewujudkan impian”. Promosi ini menjadi promosi yang pertama dan terunik di dalam dunia Forex! Mulai sekarang setiap bulannya FBS akan mewujudkan satu mimpi dari pemenang promosi “FBS mewujudkan impian”.

    Promosi terbaru dari FBS sudah dimulai! Cepatlah bagikan mimpi Anda kepada FBS! Yang perlu Anda lakukan hanya menuliskan mimpi Anda di [B][[URL=https://www.facebook.com/financefreedomsuccess]“FBS grup” di Facebook[/URL]][/B], dan pastikan postingan Anda mendapat like yang terbanyak!

    Namun ada beberapa mimpi yang tidak masuk dalam kategori promosi yaitu: uang dalam bentuk apapun, mimpi yang tidak bisa dibuat menjadi kenyataan, dan juga mimpi yang bila menjadi kenyataan akan melawan hukum yang berlaku. Silahkan cek syarat dan ketentuan dari promosi “FBS mewujudkan impian” di [B][[URL=https://idnfbs.com/promo/dreams]bagian “Promosi dan Bonus” di Personal Area![/URL]][/B]

    Bagikan mimpi Anda yang kreatif, unik, dan berani kepada FBS! Satu mimpi yang dinilai paling kreatif oleh pihak FBS akan memenangkan hadiah yaitu FBS mewujudkan mimpi Anda!

    [B][[URL=https://idnfbs.com/dreams/join/23]Daftarkan diri Anda dalam promosi “FBS mewujudkan impian” [/URL]][/B]

    Inilah saatnya Anda untuk beraksi dan membuat mimpi Anda menjadi kenyataan! Lebih dari 1 juta trader sudah mendapat keuntungan dari trading di FBS, dan kami sudah mewujudkan impian mereka. Buatlah mimpi Anda menjadi kenyataan juga!

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android