Lockscreen Keren, Multi Locker

Bosan dengan Lockscreen bawaan yang itu-itu saja? Gak suka pakai Go Locker atau Magic Locker karena terlalu memberatkan Smartphone Android ? Kini telah hadir Lockscreen ringan Yang bernama MultiLocker yang berasal dari salah satu member XDA, Samron. Lockscreen ini menawarkan bermacam-macam lockscreen dalam satu aplikasi antara lain :
Samsung Galaxy S III Lockscreen, iPhone Lockscreen





iPhone Style


Fold Lockscreen


Broken Glass Lockscreen




Next page




Ripple




Gesture


Bubble



Paper card




Jigsaw



Gravity





Download http://adf*ly/kPdNa
Cara Menggunakan :
Install seperti biasa

Notes :

# Untuk lockscreen yang gravity, cara membukanya yakni dengan menarik ke atas bagian bawah layar
# Bila terjadi dobel lockscreen gunakan aplikasi “No Lock”, bisa di download di Google Play Store

32 Responses to "Lockscreen Keren, Multi Locker"

  1. Compatible buat galaxy young engga gan?

    ReplyDelete
  2. kompatible sekali...

    ReplyDelete
  3. gan apakah samsung galaxy ace 2 ada jaringan HSUPA nya

    ReplyDelete
  4. @ boy candra
    gak ada, tapi ada hsdpa
    @ dafha
    bisa di semua hh, termasuk galY

    ReplyDelete
  5. Tolong share tentang link download photoshop min..

    ReplyDelete
  6. Saya cari Multi Locker di Kotak PencariaN Nggak ada

    ReplyDelete
  7. gan link download selain dropbox tau gk gan????

    ReplyDelete
  8. bisa untu galaxy pocket gak ??

    ReplyDelete
  9. gan, kalo semisal default nya mau ini aja gimana caranya gan..??
    jadi lockscreen aslinya gak ikutan pas HH di aktifin.

    ReplyDelete
  10. Tabrakan nggak kalo sama Launcher Bawaan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cakra
      iya, jadi dobel lockscreennya
      tapi bisa diatasi dengan aplikasi "no lock"

      Delete
  11. gan
    koq ga bisa diiuninstal ya
    saya instal tu aplikasi truz mw saya hapus gagal truz???
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  12. uninstall tapi yang gak root dulu ada gak min?

    ReplyDelete
  13. kalo uninstall lewat cara biasa tdk bisa...maka harus menguninstall dengan akses root

    ReplyDelete
  14. Maz, kok skrg udh g bs d download?
    Tlong solusinya, keren nh

    ReplyDelete
  15. Maz, kok skrg udh g bs d download?
    Tlong solusinya, keren nh

    ReplyDelete
  16. Maz, kok skrg udh g bs d download?
    Tlong solusinya, keren nh

    ReplyDelete
  17. Link broken brow,perbarui donk...please

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Maz, kok msh g bs y, gw udh msuk k tusfiles udh plih download, tp g bs. Mhon ptunjuknya. Trims

      Delete
  19. ubah tampilan tusfilesnya ke tampilan Mobile

    ReplyDelete
  20. klo download ini knapa slalu gagal ya gan ?????

    ReplyDelete
  21. Andro 4.2 suport gak gan?
    Kok ane instal gx bisa...:(

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android