Cara Hapus Duplikat Kontak Android


Cara Hapus Duplikat Kontak Android - Trik ini dilakukan apabila di kontak anda banyak terdapat duplikasi.


Sebaiknya backup dulu daftar kontak anda

2) Buka aplikasinya, tekan tombol menu, pilih Find Duplicates


3) Pilih leave number matching on


4) Tunggu proses pencarian duplikat kontak selesai


5) Pilih Select All dan Merge


6) Pilih Merge


7) Tunggu proses merge kontak


8) Selesai




7 Responses to "Cara Hapus Duplikat Kontak Android"

  1. maap ya kak, nih pertanyaan jauh dari topik...
    kenapa ya,kakaku pake samsung galaxy fit,tapi masih eclair (2.1) google playnya hilang terus donload lagi di blog kak ari....
    memang google playnya ada,tapi selalu force closeeeeee......
    apa memang harus di update ke gingerbread dulu???

    NB:ada teman di XDA developers ngga??

    ReplyDelete
  2. clear data google play storenya trus restart hpnya

    ReplyDelete
  3. buka kontak > tekan menu > pilih ekspor >pilih ekspor ke sdcard

    ReplyDelete
  4. Postingannya bagus om admin...MANTAP...bisa di coba Nich......
    Mohon maaf Numpang promosi..kalo tidak berkenan silakan di hapus...

    Anda bisa akses internet ?? Sambil Online cari Duit yukk....
    http://www.indosurvei.com/wisnu2610/
    ** Isi 1 Survei dibayar Rp 2000,-
    ** Isi 5 Survei dibayar Rp 10.000,-
    ** Isi 10 Survei dibayar Rp 20.000,-
    ** Isi 50 Survei dibayar Rp 100.000,- (tidak dibatasi)
    Isi Survei disini: http://tiny.cc/hixdfx
    *Untuk semua kalangan Pembayaran Komisi survei setiap tgl 15 - 16 langsung kerekening bank anda!

    Berbagi Itu Indah..

    ReplyDelete
  5. Kalo backup contak phonenyha saja caranya gimana? Contak googel+ nya gak usaah ikut dibackap.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android