Waktunya Quiz


Hmm daripada bingung mauposting apa… mendingan posting tebak-tebakan aja yuk…
Berikut akan saya sajikan gambar dan tebak apa smartphone itu

Tugas kalian hanya menyebutkan nama smartphone di masing-masing gambar. Yang berhasil menjawab nanti akan dapat hadiah dari saya berupa pulsa dan fotonya akan dipajang di blog ini. Harap jawabannya di kotak komentar dibawah ini dan sign in dengan account google biar tidak terjadi kecurangan.

Pemenang ditentukan dari jawabannya yang paling tepat dan paling cepat. Okey ?

GAMBAR NO 1

GAMBAR NO 2

GAMBAR NO 3

GAMBAR NO 4



Mungkin sekian tebak-tebakan dari saya.


36 Responses to "Waktunya Quiz "

  1. Ɣğ no 4 xperia Arco s

    dh 10rb jª
    082178927684

    ReplyDelete
  2. 1.galyoung
    2.???? XD
    3.LUMIA 1000 XD
    4.XPERIA ACRO S

    ReplyDelete
  3. 1.Samsung Galaxy Young
    2.Huawei Ascend D Quad XL
    3.LG Mach LS860
    4.Sony Ericsson Xperia Arc

    ReplyDelete
  4. (RALAT)
    oh iya, lupa, ini yang bener :
    1.Samsung galaxy s9800
    2.Huawei Ascend D Quad XL
    3.motorola Photon Q 4G LTE
    4.Sony Ericsson Xperia Arc

    ReplyDelete
  5. no 1 yg kurang tepat..
    oh ya gambar no4 ada 3hp tersembunyi termsuk xperia arc

    ReplyDelete
  6. No
    1. Samsung Galaxy S
    4. - Sony Ericsson Xperia Arc
    - Samsung Galaxy S3
    - Gan jelas gan! , gambarnya cuma sepotong...

    ReplyDelete
  7. tinggal 2 hp di gambar no 4 !!
    itu bukan galaxy s3 gan...
    yang jelas 2 hp yg belum ketebak itu dari samsung

    ReplyDelete
  8. no 4. - Sony Ericsson Xperia Arc
    - Samsung Galaxy S3 (keliatan dari themanya)
    - Samsung Galaxy Ace

    ReplyDelete
  9. galaxy s3 layarnya lebih besar&lebar...
    masih salah

    ReplyDelete
  10. 1. Galaxy young
    2. Huawei Ascend
    3. Samsung Bada
    4. SE Experia Arc

    ReplyDelete
  11. kali ini pasti benar :
    1. Samsung Galaxy S
    2.Huawei Ascend D Quad XL
    3.motorola Photon Q 4G LTE
    4. - Sony Ericsson Xperia Arc
    - Samsung Galaxy Ace
    - samsung galaxy s duos

    ReplyDelete
  12. Kali ini pasti bener:
    1. Samsung Galaxy S
    2.Huawei Ascend D Quad XL
    3.motorola Photon Q 4G LTE
    4. - Sony Ericsson Xperia Arc
    - Samsung Galaxy Fit
    - samsung galaxy s duos

    ReplyDelete
  13. bener gan...
    boleh minta no hpnya?

    ReplyDelete
  14. tunggu ya gan...
    kalau mau kirim foto agan ke email
    aritri12@gmail.com

    ReplyDelete
  15. pulsanya cuma segitu gan?
    tapi gak apa apa...
    lumayan daripada nggak
    thanks ya gan

    ReplyDelete
  16. agan2 berkali2 jawabnya salah....
    nanti klo ane udh ngasilin uang dari blog, hadiahnya lebih besar ....

    ReplyDelete
  17. Oke gan...
    ane juga bentar lagi serius di dunia bloger, tunggu kedatangan ane gan, Blog ane nanti namanya Drio AC

    ReplyDelete
  18. @ Wahyu Adi Putra
    siap ditunggu...
    happy blogging ^_^

    ReplyDelete
  19. Iya gan...
    Minta tipsnya dong biar blog rame kayak agan gitu...
    hehe...

    ReplyDelete
  20. Gan ini ane gan, wahyu adi putra...
    thank for tips...
    blog ane www.androdoctor.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android