Kumpulan Aplikasi Unik Part 1

Android itu memang banyak banget aplikasinya lho ! Sampai-sampai ada juga aplikasi yang aneh-aneh dan unik. OK berikut akan Ilmu-Android share mengenai aplikasi-aplikasi unik buat Android kalian.

       ZOMBIE BOOTH
Dengan aplikasi ini kita bisa merubah foto wajah seseorang menjadi seperti zombie !!!!! Hiii takut seremmm

2     BATERRY WATCH
Dengan adanya aplikasi ini jika baterai Smartphone Android kalian hampir habis maka Smartphone Android kalian akan berbicara kepada kalian

      FAKE IPHONE 4S
Buat menipu seolah-olah Smartphone Android anda menjalankan OS iOS (iPhone)

4    PHOTO SPEAK
Foto kita menjadi bersuara lhoo

5)      MOTION FART
Yang ini ngga usah dijelasin deh :P

25 Responses to "Kumpulan Aplikasi Unik Part 1 "

  1. gan aku mau tanya, galmin ku baru, tpi kok buka kuncinya kok harus pakek tombol samping, knpagk bisa tombol home,
    pdhal gayung bisa

    ReplyDelete
  2. Gan.. hp galyung ane kok gk bisa pake main zombie booth
    waktu itu ane make muka temen ane bisa.. trus besoknya ane pke fto yang baru trus gak bisa tulisannya "unknown error"
    tolong bantuannya gan.. ane pingin banget aplikasi ini.. :'(

    ReplyDelete
  3. jared andika pratama putra siagiaan14 September 2012 at 12:54

    iya gan, galmin ku juga begita, ambil foto/dari galeri mesti gk bisa , ada tulisan "UNKNOWN ERROR"
    kenapa gan itu? mohon bantuantnya eaaa :***
    I LOVE YOU , GAAN :*

    ReplyDelete
  4. bales donk gan,,,,, sayang gak? :*

    ReplyDelete
  5. @ anonim @ jared
    mungkin size fotonya terlalu besar
    hehe

    ReplyDelete
  6. tetep gk bisa gan,
    bantuin gan,, gan ganteng deh :*

    ReplyDelete
  7. mungkin itu bug, download yg di play store aja deh
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.motionportrait.ZombieBooth

    ReplyDelete
  8. kenap gan ane ga bisa download app dr google.play dr operamini?
    selalu ada notif: You haven't accessed the Google Play Store app (the
    white shopping bag app icon) on your de
    vice with this
    email account. Learn more.

    ReplyDelete
  9. kamu menggunakan akun yang berbeda ketika login di play store yg di opera mini.
    Buka gmail.com di opera mini
    Pilih sign out
    Buka play store di opera mini
    Sign in dengan akun yg sama yg ada di Aplikasi Google Play Store

    ReplyDelete
  10. cara download di
    google play lewat operamini gmn ya gan? tau ga caranya ane muter2 caranya ga ketemu..udah ada pilihan instal tp ga ada respon dr google play.

    ReplyDelete
  11. jangan gunakan single colum view dan text wrapping

    ReplyDelete
  12. gan ganteng deh
    @admin :*

    ReplyDelete
  13. Gan,mau tanya nih..
    Galaxy tab ku kok skrg sering macet sendiri ya..apalagi pas lagi asyik dipakai,macet ga bisa disentuh samasekali.didiemin dulu,baru bisa lagi..knp ya?

    ReplyDelete
  14. Thx gan info nya.. oh y motion fart it aplikasi n fungsi nya kyak gimna sich gan tlg jelasin donk

    ReplyDelete
  15. gan cara buka hp andro yg minta google acount tp gue lupa acount nya pleace bantu ya......
    cepetan bales

    ReplyDelete
  16. di format ulang
    trus bikin account baru

    ReplyDelete
  17. 1 hal yg perlu kalian tahu tentang zombieboot
    aplikasi zombieboot itu sebenernya pengunaan nya dibatasi
    coba deh kalian lihat virus nya ada berapa biji, kalo baru nginstal apk nya pasti ada 3biji virus, setiap 1 virus bisa buat bikin 1 foto zombie, intinya kalo virusnya sudah kepake semua.. lo kudu beli (donasi)

    dan jika inggin membeli item tambahan berupa aksesoris seperti, mata zombie, luka, mulut, rambut, topi dll
    itu juga belinya pake point = duit (donasi)


    tapi gua punya trick buat bikin unlimited point and virus
    hahahah... caranya gampang, minat sms gua 083812708171
    cuma bayar 5rb pulsa aja, gw kirimin tricknya lewat sms


    *MR.GAYOR - cracker

    ReplyDelete
  18. Hp lg L7 sya kokgk bsa main gme nfs shift ya??? pdhal udh di dwlod semalman.....

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android