Tablet Murah Dibawah 1 Juta

Dikala persaingan antara tablet-tablet high end seperti Samsung Galaxy Tab, iPad, dll ternyata tablet-tablet lokal ikut berkeliaran dan bersaing. Salah satu kelebihan dari tablet-tablet lokal ini adalah harganya yang terjangkau.

1)    IMO TAB X3
Harga                   : Rp 600.000,-
Spesifikasi          :




  • Layar: 7 inchi, TFT Touchscreen WVGA wide-screen (800×480 piksel), 16:9;
  • OS: Android 2.2 Froyo;
  • Prosesor: WM8650, 400 MHz;
  • Kamera: Ada;
  • Memori internal: 256MB RAM, 2GB storage;
  • Memori eksternal: microSD up to 32GB;
  • Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, kabel data;
  • Browser: HTML;
  • Fitur lain: Web video with YouTube Icon, Stereo speaker, Audio/video player, E-book, Document to Go (Word, Excel, Powerpoint, pdf), Gmail, Google Search, App market, Clock, G-sensor;
  • Baterai: Lithium ion 1450 mAh; Standby: 10 jam; Video player: 3 jam


2)    MITO T200
Harga                   : Rp 650.000,-
Spesifikasi          :

  • Layar ukuran 7 Inchi TFT TouchScreen WVGA (800 x 480)
  • Sistem Operasi: Android 2.2 Froyo
  • Prosesor JZ4760B 600 MHz
  • Kamera depan VGA
  • Memori Internal: 4 GB
  • Support memory micro HDSD card hingga 32 GB
  • Bluetooth
  •  WiFi
  • TV Analog
  • Mini USB port
  • 3.5mm AV jack
  • dual loud speaker
  • TV Out
  • Radio FM (berfungsi tanpa handsfree)
  • Audio dan Video Player
  • Android Market
  • Documents To Go
  • Google Maps
  • Gmail
  • Skype, YM, MSN
  • facebook, you tube, twitter, e-buddy
  • Kompas.com, detik.com, kapan lagi
  • Baterai: 2.000 mAh
  • Dimensi: 204,5 x 120 x 13,5 mm
3)    Visio V77 Tab
Harga                   : Rp 800.000
Spesifikasi          :
  • Jaringan : HSDPA / GSM QuadBand
  • Ukuran  : 198 x 127 x 16 mm
  • Layar  : TFT Touchsreen
  • Memori : 256 MB RAM, 4GB ROM
  • Kamera : VGA
  • OS   : Android 2.3 Gingerbread
  • CPU : Prosesor 1.2 GHz, HD 4 GB
  • Fitur Lainnya : eBook Reader, Java, Game, Konektor modem, MicroSD hingga 32 GB, G-Sensor, USB external keyboard.

4)    Cyrus Atom Pad
Harga                   : Rp 1000.000
Spesifikasi          :
  • Operating System: Android 2.3 Gingerbread
  • CPU: Cortex A8-1 1GHz, Mali 400 3D hardware acceleration
  • Network: Wifi 802.11 b/g/n with USB Modem connectivity feature
  • RAM: 512MB
  • memory Internal: 4GB included
  • Memory External: Micro SD Up to 32 GB
  • battery: 3000 mAh, 3.7V
  • Screen: 7″ WVGA (800×480) Capasitive Multitouch sistem cubit
  • Dimension: 196 x 120 x 9.9 mm
  • Weight: 330g
  • Headphone 3.5 mm Jack
  • Mini USB
  • HDMI output
  • Audio Codec: MP3, AAC, WMA, OGG (Vorbis), Flac, AMR, AC3 and IMA-ADPCM
  • Video Codec: MPEG4, MPEG1/2, VC-1, H@^$, Real Video, FLV Video, H263, Motion JPEG, MKV
  • Pictures: JPEG, GIF, PNG, BMP
  • Feature: Speaker, Mic, G-Sensor, Camera




87 Responses to "Tablet Murah Dibawah 1 Juta"

  1. nice info gan, ternyata ga semahal yang ane kira,
    thanks dah berkunjung ke blogku

    ReplyDelete
  2. iya gan, thanks juga dah mampir & coment

    ReplyDelete
  3. tablet yang bsa untk tlpn dan sms di bwah 1 jta ada ga gan?
    Referensi dr agan ttg gadget merk lokal terbaik...thanx

    ReplyDelete
  4. Sampai saat ini belum ada, yang bisa telpon sama sms yang paling murah yakni IMO TAB Z3 harganya 1,1 juta

    ReplyDelete
  5. Mavf gan mau tanya . . beli visio tab v77 di mana yah dan berapa harga di pasarannya ?? saya ting9al di bekasi
    thQ

    ReplyDelete
  6. tempat belinya ane kurang tahu, harga pasarannya sekitar 800rb an

    ReplyDelete
  7. KOK China semua,,,,heheheh :D

    ReplyDelete
  8. @jared
    Ya, kan cuma tablet china yang murah-murah harganya

    ReplyDelete
  9. kira kira Tab apa yang cocok untuk pelajar sd/ smp , kisaran harga dibawah 1jt....tentu barangnya yg bandel/ tahan banting .....txs infonya gan

    ReplyDelete
  10. sepertinya tablet yang tahan banting dan dibawah 1 juta, tidak ada gan.

    Yang cocok untuk pelajar, Visio V77 Tab

    ReplyDelete
  11. Mlm gan,ane mau tny agan ad jual imo tab z3? Brp gan?

    ReplyDelete
  12. Sama visio v77 ad ya gan?

    ReplyDelete
  13. Kalo imo tab y3 brp gan?

    ReplyDelete
  14. @anonim
    IMO Tab Z3 = Rp 1.100.000
    Visio V77 = Rp 800.000
    IMO Tab Y3 = Rp 2.000.000

    ReplyDelete
  15. makasih infonya.. lagi nyari harga tablet

    ReplyDelete
  16. ni lokasi klo beli dmna ? trutama daerh surabay??? visio v77 sprtix co2k

    ReplyDelete
  17. gan,visio v77 sudah ada gamenya gak,n bisa ditambah game android gk?

    ReplyDelete
  18. Biasanya ada,
    tentu bisa ditambah karena di Google Play Store sudah tersedia ribuan games+aplikasi gratis

    ReplyDelete
  19. tlg infonya, apa bisa nelpo n sms tablet visio v77 tab

    ReplyDelete
  20. gan klo IMO TAB Z3 kan udah pke krtu prdana brti gak prlu pke modem kan?

    ReplyDelete
  21. iya ngga perlu modem, pake paket internet aja,tapi kalo pengin cepat ya pake modem aja

    ReplyDelete
  22. iya ngga perlu modem, pake paket internet aja,tapi kalo pengin cepat ya pake modem aja

    ReplyDelete
  23. gan kalo imo tab z5 dipasaran sekitar brp ya!
    soalnya harga yg saya baca di postingan am di olshop beda jauh.
    thx

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. ada referensi toko yg jual dg hrga sgt g gan?

      Delete
  25. ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

    ReplyDelete
  26. ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

    ReplyDelete
  27. ini alamatnya dimana gan......ane minat.........

    ReplyDelete
  28. maav bos...untuk Imo Z3 tu Internet and Aplikasinya lemot ga...?
    Truz untuk Imo Z5 harga saat ini brapa..?
    Balez di FB aq jg ya bos..
    mr.yakuza1987@ymail.com

    Thanks before...

    ReplyDelete
  29. ngga ada HSDPA, HSUPA, pastinya agak lemot gan
    Prosesor cuma 800 MHz RAM cuma 256 MB pasti lemot banget gan
    harga 1 juta

    ReplyDelete
  30. Min,kalo tab yg dibawah 1jt yg bgus bwt ngeGame,apa ?

    ReplyDelete
  31. maaf, kalo mito t200 tuu belinya dimana ?

    ReplyDelete
  32. kalo lokasi penjualan saya kurang tahu

    ReplyDelete
  33. yang batrainya kuat dan tahan lama apa min?

    ReplyDelete
  34. @ Anonim
    kalo pengin yang baterai kuat..pilihlah Samsung Galaxy Tab 10.1 itu batrrainya 7000 mAh

    ReplyDelete
  35. @ Anonim
    kalo pengin yang baterai kuat..pilihlah Samsung Galaxy Tab 10.1 itu batrrainya 7000 mAh
    @ Hendri
    ya pastinya

    ReplyDelete
  36. IMO TAB Z3 sma Z5 Bda'x pa gan??

    ReplyDelete
  37. MITI T200 itu klebihanx apa dibanding jenis TAB yg laen?????
    trus klo mau ambil{beli},itu pesan dmana??? Tq

    ReplyDelete
  38. MITI T200 itu klebihanx apa dibanding jenis TAB yg laen?????
    trus klo mau ambil{beli},itu pesan dmana??? Tq

    ReplyDelete
  39. @ femas reza
    kurang bagus gan...kelebihannya ada tv analognya
    tempat pesan sya tidak tahu

    ReplyDelete
  40. ini web lengkap abis..mantap gan..
    gini gan,, klo tips buat galaxy tab 2 7.0 ada?
    soalnya ane baru belik nih plus ane pengguna perdana android..
    mohon bimbingannya selengkap mungkin..
    thanks ya gan...

    (maaf ya agak lari dri judulnya)

    ReplyDelete
  41. semua tips ada di kategori Tips Android

    ReplyDelete
  42. haha itu ane udah liat gan..
    ane kira ada yg LEBIH SPESIFIK tp okelah klo itu saran agan, akan saya bca lebih detail...
    thanks gan.

    ReplyDelete
  43. saya gak punya tablet gan....
    jadi jarang buat artikel tentang tablet yg lebih spesifik...

    Tunggu ada uang buat beli tablet hehe

    ReplyDelete
  44. tablet visio v77 bisa buat sms gk?

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. Visio v77 bisa buat video call gak.?

    ReplyDelete
  47. dilihat spek yg beredar gak ada kamera depan..jadi gak bisa video call
    CMIIW

    ReplyDelete
  48. visio v77 tab itu.. bisa bwt sms or call gk ?

    ReplyDelete
  49. bagusan mana advan vandroid T2i sama visio v77 tab ?
    tolong bls.... y
    thanx...

    ReplyDelete
  50. visio v77 tab bisa buat sm

    bagusan t2i
    - baterai lebih besar
    - ram lebih besar (512MB)
    - Android ICS

    ReplyDelete
  51. klo advan t2i bisa bwt sms or call gk
    tlng bls....
    thanx.......

    ReplyDelete
  52. nexian genius a7500 itu apa bagus.....

    ReplyDelete
  53. @ Anonim
    advan t2i tidak bisa sms dan telpon

    nexian genius a7500 --> gx bagus
    - proc cuma 600MHz
    - kualitas rekaman video rendah
    - kamera cuma 2 MP
    - Android masih froyo
    -

    ReplyDelete
  54. bagusan mn android gingerbread sama ics

    ReplyDelete
  55. tablet bagus berkualitas harga 1-2 juta ,apa gan ?
    pilihan merek nya samsung, axioo , lenovo , asus

    ReplyDelete
  56. gan menurut aga yg udah senior..
    bagusan new smartfren andromax tab atau cyrus honey TV pad atau treq turbo yg baru kluar ntuh?

    mohon bantuannya gan..

    ReplyDelete
  57. gan, kalau advan vandroid itu bisa buat ngetik di office g ?

    ReplyDelete
  58. @ ridhoe
    treq turbo
    @ Anonim
    sepertinya bisa...

    ReplyDelete
  59. oh thanks gan..
    cuma, klo di lihat dari spek memang itu treq turbo lebih bagus..tapi klo dilihat dari ketahanan produk mana menurut agan yg lebih ajib yah?
    thanks gan

    ReplyDelete
  60. paling awet produk2 pabrikan terkenal seperti Samsung.
    beli aja Galaxy Tab 7 second harganya 1.8 jt - 2 jutaan

    ReplyDelete
  61. Kalo yang bisa sms & ada kamera video callnya yang mana yaa gan ? Terimakasih :)

    ReplyDelete
  62. yah.. mantap gan..
    saran agan sangat saya apresiasi..
    thanks gan yah...

    ReplyDelete
  63. @rina
    Advan Vandroid T1C1i
    TREQ A10 Basic
    Imo Tab Z5
    @ridhoe
    sama2

    ReplyDelete
  64. kl tablet yg bkn merk cina, buat internetan cepat, ada kamera dpn+belakng. Yg harganya 1 - 1,5 juta apa ya?

    ReplyDelete
  65. Klo axioo isa buat internetan g?trus kira2 cepet rusak g? Thank's gan infonya bagus

    ReplyDelete
  66. @ Anonim
    advan vandroid t1c
    @ anonim
    bisa pake wifi, modem, atau simcard,
    cepet rusak atau tdk tergantung pemakaian

    ReplyDelete
  67. klo tablet murah yg bs telpon/sms jg bisa edit dokumen word/exel/pdf ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anonim
      ada banyak...sekarang tablet2 murah / lokal kan banyak banget...

      Delete
  68. EMC SHOP;TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA Gebyar Promo Bulan Suci Ramadhan.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    BERMINAT HUB-SMS:0856-4829-7690 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.emc-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock
    Smartfren Andromax Z Black
    Rp 1.500.000

    Ready Stock
    Smartfren Andromax U Black
    Limited Edition
    Rp.1.200.000

    Ready Stock
    Sony Xperia Z 1 Black
    Rp.2.500.000

    Ready stock
    Sony Xperia TX Black
    Rp.1.500.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    E.M.C SHOP
    emc-shop.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Silahkan Follow dan tanya lewat @ilmu_android
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya