Electric Cyan Theme



Untuk melengkapi postingan Ilmu-Android dalam kategori Theme Android, kali ini saya akan menge-sahre theme android keren bernama Electric Cyan Theme. Theme ini sangat cocok untuk android karena dengan theme ini smartphone android anda menjadi lebih keren dan cantik.Persyaratan untuk menginstall theme ini, OS smartphone android anda harus Android 2.0 ke atas dan anda harus memiliki aplikasi yang bernama Go Launcher.

Beginilah screenshot theme ini

ElectricCyan ThemeElectricCyan ThemeElectricCyan Theme

Bagaimana? Bagus kan ? Tertarik ?

104 Responses to "Electric Cyan Theme"

  1. themesnya keren2 gan, kalo syratnya yaitu OS Android 2.0 keatas ya gampang banget, kebanyakan sekarang kn smartphone pemakai OS Android itu sudah memakai Android 2.0 ke atas

    ReplyDelete
  2. waiting for another themes... :-)

    ReplyDelete
  3. waiting for another themes... :-)

    ReplyDelete
  4. waiting for another themes... :-)

    ReplyDelete
  5. bsa di Galaxy y nggak ?

    ReplyDelete
  6. xperia x 10 mini pro bisa g gan?

    ReplyDelete
  7. gan mau minta ilmu ne am agan>
    ane punya Xperia x 10 mini pro masih 2,1 pgen ane maksimalkan lagi!
    bisa g gan di upgrade ke gingerbread ? koq bisa gmn caranya?
    kalo di upgrade ke ICS bisa g gan? koq bisa gmn caranya?
    terima kasih...

    ReplyDelete
  8. Bisa gan, sampe gingerbread
    Caranya rumit gan Silahkan cari di Google

    ReplyDelete
  9. tolong infokan letak end taks pada settingan samsung galaxy mini soalnya ketika hp ak mati dan aku nyalakan muncul tampilan untuk meng klik end taks untuk melindungi settingan asli hp, sedangkan ak cari di settingan gak ketemu pdhl udah tak rubah juga ke bhs inggris

    ReplyDelete
  10. tekan tombol home yang lama lalu pilih pengelola tugas

    ReplyDelete
  11. gan android galaxy y ku masuk gmail, sing in kog kgak bisa y...harus ngapain ini

    ReplyDelete
  12. centang background data & automatic.sync

    ReplyDelete
  13. Gan,galxy 5/i5500 ane gy ad mslh neh,
    gbisa bwd dwnlod mp3 ma video,tp utk downlod game ma aplikasi bisa,bwd intrntan jg lncr,uda sebulan ini gawm gbisanya..
    Nb;ud diupgrade ke froyo

    ReplyDelete
  14. Gan, facebook di samsung young android GT-S5360 gk sengaja kehapus. bis itu tak instal lagi. stelah itu aku gk bisa log in di facebookku. help me gan...

    ReplyDelete
  15. @ Nur Wachid
    Emang download mp3 dan videonya dimana ? pake browser apa ?
    @ Tina
    masalah account facebooknya....
    bisa log in di komputer gk ?

    ReplyDelete
  16. Gan games angry birds star wars bisa nggak di download di hp samsung galaxy pocket

    ReplyDelete
  17. Lama banget bales nya

    ReplyDelete
  18. @ anonim
    gk bisa apa ?
    @ Anonim
    didownload bisa tapi dipasang gak bisa
    @ Anonim
    lagi sibuk

    ReplyDelete
  19. Gan hp samsung galaxy pocket tu android berapa atau android versi apa
    please bales..!!!!!???

    ReplyDelete
  20. Gan mau tanya:-)
    flash flayer tu apa sih ?
    Root itu apa sih ?

    ReplyDelete
  21. Gan mau tanya
    hp samsung galaxy yang canggih yang harganya di bawah 2 juta apa sih

    ReplyDelete
  22. @Anonim

    Flashplayer itu utk memainkan konten flash sedangkan root itu langkah utk memodifikasi system

    ReplyDelete
  23. Berapa gan harga hp samsung galaxy w 18150 second ?
    dan kelebihannya apa ?

    ReplyDelete
  24. Layar hp samsung galaxy w 18150 berapa in.c

    ReplyDelete
  25. Gan aplikasi yang bisa tersambung di BBM apa ya gan
    TERIMAKASIH:-):-)'_'

    ReplyDelete
  26. Lama banget bales nya:'(:'(

    ReplyDelete
  27. Harga sekon Galaxy W 2juta pas
    Kelebihan processornya 1.4 GHz
    Layar 3.7 inch

    Kayanya belum ada aplikasi android yang tersambung di BBM

    ReplyDelete
  28. gan mau tanya galaxy pocket bisa jalanin skype?mks gan

    ReplyDelete
  29. ga bisa
    coz gal pocket gak punya kamera depan

    ReplyDelete
  30. Gan galaxy pocket bisa nggak nonoton tv online

    ReplyDelete
  31. Download aplikasi mivo tv dimana

    ReplyDelete
  32. disini
    http://ilmu-android.blogspot.com/2012/08/cara-menonton-tv-lewat-android.html?m=1

    ReplyDelete
  33. disini
    http://ilmu-android.blogspot.com/2012/08/cara-menonton-tv-lewat-android.html

    ReplyDelete
  34. Gan saya ni nyari sinyal WIFI tapi nggak dapet dapet sinyal nya
    bagaimana nya cara dapetin sinyal WIFI ?

    ReplyDelete
  35. Gan saya kan udah download aplikasi mivo tv tapi pas saya nontonn tv macet macet dia nya
    biar saya nonton tv nya nggak mace macet bagaimana ya ?

    ReplyDelete
  36. Gan kan saya udah download aplikasi mivo tv tapi pas saya nonton di mivo tv nya macet macet
    biar nggak macet bagaimana ya gan ?

    ReplyDelete
  37. @ Anonim
    emang nyari dimana ?
    @ Anonim
    internet harus cepat
    ya minimal 3.6 Mbps
    gunakan HSDPA atau WiFi

    ReplyDelete
  38. HSPDA tu apa ya gan

    ReplyDelete
  39. HSPDA tu apa ya gan

    ReplyDelete
  40. Maaf gan nanya melulu
    kartu axis kecepatan mbps ya sampai gak 3.6mbps nya

    Kalau sampai kecepatannya yang bagus nya ngmbil paket harian, mingguan ,atau ,bulanan

    ReplyDelete
  41. HSDPA itu jenis kecepatan internet yg lebih tinggi dari 3G dan GPRS

    ReplyDelete
  42. kecepatan AX*S sampai 7.2 Mbps
    paket harian, mingguan, bulanan sama saja kecepatannya

    ReplyDelete
  43. Download hsdpa dimana

    ReplyDelete
  44. Saya ini pakai kartu axis saya kan ngambil paket mingguan tapi tetap aja gan pas nonton tv macet macet

    ReplyDelete
  45. hsdpa itu jaringan..
    bukan didownload

    kuotanya habis gx ? atau mungkin sinyal di daerah agan gx bagus...

    ReplyDelete
  46. Samsung galaxy pocket ada nggak aplikasi MUNCH /MUNCHED PHOTO

    ReplyDelete
  47. Gan samsung galaxy pocket ada games harvest moon nggak?
    Kalau ada download nya dimana

    ReplyDelete
  48. pake emulator dulu gan...pake Gameboid
    trus agan tinggal download rom harvest mon gba..

    ReplyDelete
  49. Gan minta link download games gba
    contohnya games ini: one piece,yugioh,blech,klona 2,fire emblem,riviera,beyblade,monster rancher,grand theft,harry potter,duel masters,astroboy,danny phantom,jurassy park,megaman zero 2

    THX

    ReplyDelete
  50. WANPIS
    http://ridoeseries.pun.bz/kumpulan-games-one-piece-versi-gba.xhtml

    YUGIOH
    coolrom.com/roms/gba/14374/Yu-Gi-Oh!_GX_-_Duel_Academy.php

    BLECH
    http://downloads212.blogspot.com/2012/02/download-rom-bleach-blade-of-fate-u.html

    KLONA2
    http://coolrom.com/roms/gba/15005/Klonoa_2_-_Dream_Champ_Tournament.php

    FIRE EMBLEM
    http://www.4shared.com/zip/KVfxEaXg/GBA_ROMs_-_Fire_Emblem_7_-_Bla.html

    RIVIERA
    http://www.freeroms.com/roms/gameboy_advance/riviera_-_the_promised_land.htm

    BEYBLADE
    http://m.coolrom.com/roms/gba/14145/Beyblade_G-Revolution.php

    MONSTER RANCHER
    http://www.4shared.com/file/q4cBfzXj/Monster_Rancher_Advance_2__U_.htm

    HARRY POTTER
    http://www.4shared.com/zip/XNmJ74_g/GBA_Roms_-_Harry_Potter_And_Th.html


    cape gan...sisanya cari sendiri ya :D

    ReplyDelete
  51. Iya gan
    terimakasih:-):-)

    ReplyDelete
  52. Gan nyari cheat beyblade dan blech dimana kalau ada minta link nya ya gan

    Terimakasih

    ReplyDelete
  53. kalo cheat saya kurang tahu....

    ReplyDelete
  54. gan kenapa tampilan galeri di galaxy pocket saya jadi transparan ya ? terus foto-foto nya pecah semua .
    mohon penjelasan ya gan .
    makasih.

    ReplyDelete
  55. agan install chainfire 3D ?
    kalo install, uncheck reduce texture quality dan reduce text size

    ReplyDelete
  56. Gan download games barbie rapunzel versi GBA dimana ??
    Kalau tahu minta link nya gan !

    ReplyDelete
  57. gan stelah upgrade Sg wonder ane ke cm10 kenapa ga bisa connect ke pc ap masalahnya tu gan mohon solusinya gan...

    ReplyDelete
  58. mungkin itu bugsnya gan atau coba pasang kies & usb drivernya

    ReplyDelete
  59. mungkin itu bugsnya gan atau coba pasang kies & usb drivernya

    ReplyDelete
  60. Gan tadi kan gue download games sailor moon gba tapi kok nggak bisa di mainin nah slsekarang saya mau minta link nya donk

    ReplyDelete
  61. Gan tadi kan gue download games sailor moon gba tapi kok nggak bisa di mainin nah slsekarang saya mau minta link nya donk

    ReplyDelete
  62. Gan gmna cara'y spya walpaper s3 mini ane jd lanscape gmbar'y..
    Ini mlh potrait mulu bisa'y..
    Kn stau ane galaxy yg laen bisa landscape smua wlpper'e..

    ReplyDelete
  63. Gan harga samsung galaxy s3 yang bekas berapa ya

    dan kalau harga samsung galaxy s dan samsung galaxy s3 mini yang bekas berapa ya

    ReplyDelete
  64. Gan, gw install Mivo TV di Samsung S3 dan muncul dua folder Mivo. Pas mo gw uninstall, yang terhapus cuman 1 folder saja. Gimana caranya biar sisa satu folder itu bisa dihapus ya gan? Gw check di application manager, Mivo TV udah ga ada, tapi di halaman awal HP masih ada satu folder (yang ga ada isinya).
    Please jawab ya Gan, soalnya udah mengganggu sekali niy GAn.
    Thanks

    ReplyDelete
  65. Gan harga hp samsung galaxy advance yang bekas berapa ya

    please bales dengan secepat mungkin plese bales:'(:'(:'(

    ReplyDelete
  66. gan, aku kan abis partisi sd card tp via kabel data bukan card reader. trus ak coba konek ke pc lagi kok sd nya gak muncul di explorenya pc ya ? solusinya gmana gan ?

    ReplyDelete
  67. @ Anonim
    atur wallpaper lewat gallery
    @ Anonim
    masuk ke www.situshp.com
    @ Loly Cantani
    apa nama foldernya ?
    @ Anonim
    2.8 jt
    @ hello alien !
    partisi harus pake card reader....
    jadi masalah itu sebaiknya dipartisi ulang lewat card reader

    ReplyDelete
  68. Gan bagusan samsung galaxy s3 mini atau samsung galaxy nexus atau samsung glaxy grand!!!!
    :-)

    ReplyDelete
  69. Gan kenapa di samsung galaxy ane saat mendownload aplikasi selalu ada bacaan memory penuh
    solusinya apa gan biar bisa download

    ReplyDelete
  70. Gan samsung galaxy nexus bisa nggak membuka music,video,aplikasi dengan menggunakan suara
    tanpa di sentuh

    ReplyDelete
  71. Gan samsung galaxy s3 mini kamera depannya nya kan 0.3m berarti jelek kan kualitas kameranya

    ReplyDelete
  72. Gan nama samsung grand yang 1SIM(SINGLE SIM) apa ya
    sudah masuk indonesia atau belum

    ReplyDelete
  73. aku punya micro sd V-Gen 8gb yang tiba2 rusak pada xperia E dual.. di hh nyuruh format terus... udah di format tapi masih aja nyuruh format kadang malah muncul tulisan "kartu SD rusak"...kalau di masukkan ke Pc micro Sd tidak kedeteksi... terus solusinya gimana??

    makasih :)

    ReplyDelete
  74. gan semingu lalu hp galaxy y w hilang,w udh coba cek gps melalui www.samsungdive.com pun gak bisa,msalahnya hp sy tidak online,jadi gak bisa melakukan pelacakan,dan w juga udh gak ingat acount samsung w lg,skrg yg w ingat hanya IMEI saja,apakah dengan imei kita dapat melacak keberadaan hp kita?mhon dibantu thanks

    ReplyDelete
  75. agan minta tlg nie : memory sdcard tidak terbaca (unmount sdcard) waktu di custom recovery. maunya upgrade gingerbread to jelllybean 4.1.1 gan gmn tu?
    tks....

    ReplyDelete
  76. after enter into recovery mode,
    then apply update from sdcard
    then say 'E:failed to mount /sdcard(No such file or directory?)

    What I can do with this?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sdcard gak kemunt---coba cabut trus pasang lagi sdcard sampai termount, kalau ttp tidak bisa, berarti sdcardnya yg masalah.

      Delete
  77. gan samsung galaxy s3 mini kok boros banget ya? trus lemot dan juga sering hang. Kira-kira ada solusinya ga gan?

    ReplyDelete
  78. gan...hape ane galaxy mini,...
    tapi udh ane upgrade ke ginger trus ke jellybean,...
    awalnya bisa, tpi lemot banget terus skrng malah error,...
    bisa engga hp galaxy mini ane di ubah ke awal lagi ( froyo )?
    kalo bisa bagaimana caranya,..mohon yang lengkap gan?

    ReplyDelete
  79. gan...hape ane galaxy mini,...
    tapi udh ane upgrade ke ginger trus ke jellybean,...
    awalnya bisa, tpi lemot banget terus skrng malah error,...
    bisa engga hp galaxy mini ane di ubah ke awal lagi ( froyo )?
    kalo bisa bagaimana caranya,..mohon yang lengkap gan?

    ReplyDelete


  80. gan...hape ane galaxy mini,...
    tapi udh ane upgrade ke ginger trus ke jellybean,...
    awalnya bisa, tpi lemot banget terus skrng malah error,...
    bisa engga hp galaxy mini ane di ubah ke awal lagi ( froyo )?
    kalo bisa bagaimana caranya,..mohon yang lengkap gan?

    ReplyDelete
  81. gan, hp ane samsung galaxy star, kok gag bisa baca ya sim 2 nya ??? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  82. gan Cara Ambil Screenshot Tanpa Aplikasi Pada Xperia x10 gimana ya.? tombol apa aja yang di pencet?

    ReplyDelete
  83. gan nm say heru...
    hp sy mnggalmi mslh pin msuk menu..
    sy jg sdh mencb tipsx ttp gagal tolong ya

    ReplyDelete
  84. sy heru yg menglh maslh pin menu layar...
    hp sy smemartfren andromax c tolng ya

    ReplyDelete
  85. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  86. mhon mf bang, gw kan br bljar android ne, mau tanya, emulator sy kan udh jalan tp ngga bisa akses ke menu utama dan menu2 yg lainnya, cuman tulisan android doang, itu gmn caranya bang,.?? trm ksh.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android