Download Death Worm

Kali ini ilmu-android akan membahas tentang game yang cukup fenomenal yakni Death Worm. Di game ini kita akan mengontrol moster bawah tanah berupa cacing untuk memangsa hewan-hewan, burung-burung, alien, bahkan tentara. Kita juga disuruh  menghancurkan gedung-gedung, mobil, tank, dan lain-lain.

Compatible Devices :
  • Samsung Galaxy Y
  • Samsung Galaxy Y Duos
  • Samsung Galaxy Pro
  • Samsung Galaxy Pro Duos 


The Game features:
  • 60 levels on 4 different locations
  • 3 bonus mini-games
  • explosive survival mode
  • 50 enemy types
  • 4 worm types
  • HD display support

WARNING !!!
Game ini sangat addictive dan menyeramkan. Bagi kalian yang mungkin penakut jangan bermain ini hehehe.




17 Responses to "Download Death Worm"

  1. Masa' sih menyeramkan...?

    ReplyDelete
  2. Ya, karena ada adegan memakan manusia

    ReplyDelete
  3. gambar nya 3d apa 2d min???

    ReplyDelete
  4. Waw klw 3d pastinya KERENNN

    ReplyDelete
  5. game ini kompatibel gk sma galaxy mini,, ko aku cari di play store gk ada,, tp ni udah aku download,
    tapi min di galmin bisa gk??

    ReplyDelete
  6. saya belum nyoba di galaxy mini, coba aja diinstall

    ReplyDelete
  7. afinamrycandra16 July 2012 at 16:04

    di galmin bisa,,, :) asyik

    ReplyDelete
  8. ngk bisa d'dwnload mas linknya,,

    ReplyDelete
  9. download sini
    http://www.mediafire.com/?b9otqgc4k82tx0f

    ReplyDelete
  10. mas tlg share yg full version donk,,

    ReplyDelete
  11. Gan samsung galaxy grand dan samsung galaxy nexus bisa nggak main GAME FACEBOOK

    ReplyDelete
  12. media fire juga ga bisa gan

    ReplyDelete
  13. @ Anonim
    bisa
    @ iwan
    ya cari link lain aja

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android