Ice Cream Sandwich Launcher


Hai, apa kabar? Kali ini ilmu-android akan membahas tentang aplikasi bagus buat ponsel androidmu yang tidak ber-OS android ice cream sandwich. Aplikasi ini namanya ICS Launcher

ICS Launcher merupakan launcher yang akan merubah tampilan ponsel androidmu menjadi tampilan android ice cream sandwich. Launcher ini tidak membutuhkan aplikasi khusus seperti Go Launcher, ADW Launcer, dan sebagainya. Hanya tinggal install aja. Dijamin ponsel android anda seperti Samsung Galaxy Nexus, Ngga percaya nih lihat foto dari ponsel saya yang menggunakan Launcher ini.Gimana? Hampir mirip kan? Download ICS Launcher di Google Play aja sana!






17 Responses to "Ice Cream Sandwich Launcher"

  1. Udah merknya SAMSUNG , , ada GOOGLE nya lg, :p

    ReplyDelete
  2. 2 merek dalam 1 produk wkwkwk

    ReplyDelete
  3. hha'vfidtz17 July 2012 at 20:46

    itu theme to??? jadi di galaxy mini bisa to

    ReplyDelete
  4. cara ngecilin frontnya gimana min???

    ReplyDelete
  5. Ok nanti akan kutambah 2 tema 3D

    ReplyDelete
  6. kok gan kenapa di galaxy y ku layar ics ny gede bgt gan plese jwb gan

    ReplyDelete
  7. cari background ICS di google..trus crop sizenya jadi 240x320

    ReplyDelete
  8. Gan:,ada gak tema buat galaxy y yang bisa buat notifikasi bar kya ics..??

    ReplyDelete
  9. Gan itu bisa untuk samsung galaxy s1 engak?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android