Hati-hati Android Mu !

Bagi kalian yang sering memasang aplikasi crack (bajakan) yang didownload bukan dari google play, harus waspada. Why ? Karena google dapat memblokir ponsel Android kamu.

Terbukti teman saya di ponselnya tiba tiba ada peringatan google karena banyak install aplikasi crack. Dan akhirnya ponsel teman saya itu di format.

14 Responses to "Hati-hati Android Mu !"

  1. tapi sekarang udah nggak berlaku, entah kenapa

    ReplyDelete
  2. bener tuh gan, sekarang udah gak berlaku formatnya?

    ReplyDelete
  3. bener, buktinya saya dah menginstall banyak aplikasi crack/bajakan, ngga ada masalah... tapi sayangnya ngga bisa di update

    ReplyDelete
  4. Gan admin ari hp'mu apa gan?
    galaxy mini?

    ReplyDelete
  5. Gan kalo install apps dari backup'an bisa du update gak ?

    ReplyDelete
  6. Gan kalo install apps dari backup'an bisa du update gak ?

    ReplyDelete
  7. gan ane punya samsung galaxy grand 2 tombol backnya seperti tertekan sendiri asal kita buka menu langsung kembali dngan sendirinya

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android