[NEW] Download Google Play Store 4.9.13

Kini telah hadir Google Play Store versi baru yang memiliki tampilan yang lebih fresh dan cool. Google Play Store ini merupakan versi 4.9.13 dan membawakan tampilan material design. Seperti ini tampilannya. Gimana keren kan?





Penasaran ingin mencicipi Google Play Store ini? Silahkan download melalui link dibawah ini :

Download Google Play Store 4.9.13

posted from Bloggeroid


20 Responses to "[NEW] Download Google Play Store 4.9.13"

  1. desain yg baru emang keren banget

    ReplyDelete
  2. market yg baru tambah keren aja.. :D

    ReplyDelete
  3. bang klo hh blum d'root bisa ga mindahin data game hd k'eksternal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa gan..harus diroot dulu trus pasang GL2SD

      Delete
  4. gan di hp galxy y saya kok ga bisa di instal sih?

    ReplyDelete
  5. Gan, ini semua hh android bisa buat playstore baru ini ga?

    ReplyDelete
  6. udah mengusung material desain dari android L ya gan

    ReplyDelete
  7. min cara root hp nexcom gimana mohon pencerahanya tanpa pc cz USb ane gk bs kedeteksi habis ane hard reset/ format pabrik pm ane gan pliss...
    https://www.facebook.com/reza.pem

    ReplyDelete
  8. sudah bisa update ke semua versi android belum gan? mampir juga di http://droidvibe.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  9. Kalo di Unbrick Hp android, datanya ilang semua ? gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung cara nge-unbricknya

      Delete
    2. Kalo di back-up nanti gk ilang gitu?

      Delete
  10. Buat pengguna smartphone bisa jadi informasi yang membantu ini mas karena ada terbaru dari google play store

    ReplyDelete
  11. admin ari, mau nanya nih. TV out n TV digital pd smartphone maksudnya gmn? Maklum newbie taunya cuma tv yg pke antena. Makasih.........

    ReplyDelete
    Replies
    1. TV Out itu menyambungkan hp ke televisi, jadi apa yang ada di layar hp akan tertampil di layar tv

      Delete
  12. Mau tanya dong, saya kan upgrade kitkat 4.4.2 versi pabrik, tapi setelah upgrade sd card jadi tidak terdeteksi. Itu gimana? Samsung galaxy s4 mini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua smartphone android kitkat 4.4 membatasi aplikasi mengakses sdcard (microSD) jadi untuk mengatasi masalah itu anda harus mendowngrade atau meroot Galaxy S4 mini anda

      Delete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android