Daftar Paket Internet 2014 [Lengkap]

Internet merupakan kebutuhan utama bagi Smartphone/Tablet Android. Aplikasi chatting semacam Whatsapp, Line, Kakaotalk, Wechat, dll membutuhkan koneksi internet yang terus menerus. Sementara itu aplikasi streaming seperti Youtube, TV Online, dll memerlukan koneksi internet yang cepat dan stabil. Kini berbagai operator di Indonesia menawarkan berbagai macam paket internet mulai dari yang murah sampai yang mahal. Masing-masing paket menawarkan jumlah kuota, batas kuota, waktu pemakaian, dan speed yang berbeda-beda.




Berikut adalah bermacam-macam paket Internet yang ditawarkan berbagai operator di Indonesia. Daftar harga paket internet disini berdasarkan data yang admin peroleh per tanggal 12 April 2014. Data sewaktu-waktu bisa berubah

TELKOMSEL
*363#

1) FLASH VOLUME ULTIMA
Harian | 1 hari | Rp 2.500 | 20 MB (10 MB + 10 MB 3G) |  
Harian | 2 hari | Rp 3.000 | 10 MB (6 MB + 4 MB 3G) 
Mingguan | 7 hari | Rp 7.000 | 50 MB 
Mingguan | 7 hari | Rp 12.000 | 100 MB (50 MB + 50 MB 3G) 
Mingguan | 7 hari | Rp 20.000 | 250 MB 
Mingguan | 7 hari | Rp 25.000 | 500 MB (250 MB + 250 MB 3G) 
Bulanan | 30 hari | Rp 50.000 | 1.3 GB (650 MB + 650 MB 3G)
Bulanan | 30 hari | Rp 60.000 | 1.8 GB (900 MB + 900 MB 3G)
Bulanan | 30 hari | Rp 100.000 | 3.5 GB (1 GB + 2.5 GB 3G)
Bulanan | 30 hari | Rp 225.000 | 4 GB (2 GB + 2 GB 3G)
Bulanan | 30 hari | Rp 400.000 | 8 GB (4 GB + 4 GB 3G)
#Speed up to 7.2 Mbps (921 kBps)

2) FLASH KUOTA BASED-OPTIMA 
Harian | 1 hari | Rp 6.000 | FUP 40 MB
Harian | 1 hari | Rp 12.500 | FUP 85 MB
Mingguan | 14 hari | Rp 65.000 | FUP 500 MB
Bulanan | 30 hari | Rp 135.000 | FUP 2 GB
Bulanan | 30 hari | Rp 250.000 | FUP 4 GB
#Speed up to 7.2 Mbps (921 kBps), jika melebihi batas FUP, kecepatan menjadi 128 kbps (16 kBps)

3) PAKET MIDNIGHT
1 hari | Rp 2.500 | 300 MB | 12 malam - 6 pagi 
7 hari | Rp 7.000 | 2 GB | 12 malam - 6 pagi
30 hari | Rp 30.000 | 3 GB | 12 malam - 6 pagi
30 hari | Rp 55.000 | 8 GB | 12 malam - 6 pagi
#untuk simPATI dan Perdana Flash, speed up to 7.2 Mbps (922 kBps) dan kartu As speed up to 3.6 Mbps (461 kBps)

4) TURBO
(Untuk mengembalikan kecepatan, jika FUP habis)
Rp 25.000 | Fair Use 500 MB
Rp 50.000 | Fair Use 1.2 GB
Rp 100.000 | Fair Use 2.5 GB

5) PAKET OPERA MINI
1 hari | Rp 3.300
7 hari | Rp 16.500
30 hari | Rp 44.000

6) PAKET FACEBOOK (SNC)
1 hari | Rp 2.000
7 hari | Rp 10.000
30 hari | Rp 30.000

7) PAKET SMARTPHONE
- Samsung (Chat & Share) Harian Rp 1.500, Bulanan Rp 20.000
- Samsung Full Galaxy Plan :
Full Galaxy Plan | 1 hari | Rp 2.500 | 20 MB
Full Galaxy Plan | 30 hari | Rp 50.000 | 2 GB
Full Galaxy Plan | 90 hari | Rp 125.000 | 2 GB
- Smartphone/Tablet
30 hari | Rp 130.000 | 2 GB
30 hari | Rp 250.000 | 4 GB

INDOSAT
*123#

1) PAKET KUOTA 
1 hari | Rp 2.000 | 30 MB (5 MB + 25 MB jam 01-09)
1 hari | Rp 2.000 | 60 MB (5 MB + 25 MB jam 01-06 + 30 MB jam 09-17) *PROMO
7 hari | Rp 10.000 | 250 MB (50 MB + 200 MB jam 01-09)
30 hari | Rp 25.000 | 4 GB (600 MB + 3,4 GB jam 01-09)
30 hari | Rp 30.000 | 8 GB (600 MB + 3.4 GB jam 01-06 + 4 GB jam 09-17) *PROMO
30 hari | Rp 50.000 | 7 GB (1.5 GB + 5:5 GB jam 01-09)
30 hari | Rp 100.000 | 9 GB (3.5 GB + 5.5 GB jam 01-09)
30 hari | Rp 200.000 | 14 GB (8.5 GB + 5.5 GB jam 01-09)
#Speed up to 7.2 Mbps (921 kBps)

2) PAKET UNLIMITED
1 hari | Rp 5.000 | 50 MB
7 hari | Rp 25.000 | 200 MB
30 hari | Rp 50.000 | 500 MB
30 hari | Rp 100.000 | 2 GB
#Speed up to 1 Mbps (128 kBps), setelah FUP habis, speed up to 64 kbps (8 kBps)

3) EXTRA
Rp 1.000 | 10 MB
Rp 2.000 | 25 MB
Rp 5.000 | 75 MB
Rp 10.000 | 200 MB
Rp 20.000 | 600 MB
Rp 40.000 | 1.5 GB
#Speed Up to 7.2 Mbps (922 kBps)

XL
*123#

1) PAKET UNLIMITED
Harian | Rp 2.000 | FUP 20 MB
Mingguan | Rp 12.500 | FUP 150 MB
Bulanan | Rp 50.000 | FUP 2 GB
#Speed Up to 3.6 Mbps (461 kBps), jika melebihi batas FUP maka kecepatan jadi 64 Kbps (8 kBps)

2) PAKET HOTROD 3G+ (3G/3.5G)
1 hari | Rp 1.000 | 5 MB
1 hari | Rp 2.000 | 15 MB
7 hari | Rp 10.000 | 200 MB (50 MB + 150 MB 3G)
30 hari | Rp 5.000 | 100 MB
30 hari | Rp 25.000 | 2.1 GB (600 MB + 1.5 GB 01-06)
30 hari | Rp 50.000 | 3 GB (1.5 GB + 1.5 GB 01-06)
30 hari | Rp 100.000 | 5.1 GB (3.6 GB + 1.5 GB 01-06)
#Speed Up to 7.2 Mbps (922 kBps)

3) PAKET BEGADANG
30 hari | Rp 25.000 | 5 GB | 12 malam - 9 pagi
30 hari | Rp 50.000 | 11 GB | 12 malam - 9 pagi
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps)

4) PAKET SUPER NGEBUT 3G
30 hari | Rp 30.000 | 5 GB (5 GB 12mlm-12siang + 500 MB 12siang-12mlm) 
30 hari | Rp 55.000 | 11 GB (11 GB 12mlm-12 siang + 1 GB 12siang-12mlm)
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps)

5) PAKET OPERA MINI
1 hari | Rp 2.000 | 15 MB
7 hari | Rp 10.000 | 150 MB
30 hari | Rp 25.000 | 600 MB

6) TAMBAH KUOTA
Rp 2.000 | 15 MB
Rp 10.000 | 150 MB
Rp 25.000 | 600 MB

7) PAKET SERBU
1 hari | Rp 1.250 | 10 MB

AXIS
*123*2#

1) AXIS PRO (Unlimited)
7 hari | Rp 25.000 | FUP 750 MB
30 hari | Rp 50.000 | FUP 2 GB
30 hari | Rp 75.000 | FUP 3 GB
30 hari | Rp 150.000 | FUP 6 GB
#Speed Up to 7.2 Mbps (922 kBps), jika melebihi FUP, speed menjadi 128 Kbps (16 kBps)

2) INTERNET GAUL (Unlimited)
7 hari | Rp 10.000 | FUP 200 MB
30 hari | Rp 35.000 | FUP 1.5 GB
# Speed Up to 7.2 Mbps (922 kBps), jika melebihi FUP, speed menjadi 128 Kbps (16 kBps)

3) INTERNET
1 hari | Rp 500 | 5 MB
1 hari | Rp 1.000 | 15 MB

THREE
*123*3#

1) AON (Free BBM & 11 situs popular)
1 Bulan | Rp 10.000 | Bonus 50 MB
6 Bulan | Rp 35.000 | Bonus 300 MB/bulan
12 Bulan | Rp 50.000 | Bonus 600 MB/bulan
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps), jika kuota habis masih bisa bebas akses 11 situs Full Speed dengan batas 500 MB/bulan, apabila melebihi batas, kecepatan menjadi 128 kbps (16 kBps)

2) KUOTA++
Untuk menambah kuota 3 AON
Rp 5.000 | 100 MB
Rp 35.000 | 1 GB
Rp 50.000 | 1.25 GB
Rp 100.000 | 3 GB
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps)

3) KUOTA++ KENYANG DOWNLOAD
Rp 5.000 | 500 MB | 12 malam - 6 pagi
Rp 10.000 | 2.5 GB | 12 malam - 6 pagi
Rp 50.000 | 10 GB | 12 malam - 6 pagi
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps)

4) REGULAR
30 hari | Rp 35.000 | 500 MB  
30 hari | Rp 50.000 | 1 GB
30 hari | Rp 75.000 | 2 GB
30 hari | Rp 125.000 | 5 GB
#Speed up to 7.2 Mbps (922 kBps)

 ***

Demikian info mengenai Daftar Harga Paket Internet Operator di Indonesia. Semoga artikel ini dapat membantu bagi anda yang akan menentukan/membeli paket internet. 

15 Responses to "Daftar Paket Internet 2014 [Lengkap]"

  1. untuk yg smartfren gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka web nya smartfren aja gan lngkp

      Delete
  2. sangat membantu gan.
    ditunggu kunjungan balik dan follownya..
    baru buat blog baru http://ap-rhiski.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Kalo mau tambah kuota xl gimana ya?
    Kemaren aku nanya sama xlcare malah disuruh reg hotrod 3G
    Emang bener ya?

    ReplyDelete
  4. tambah kuota berlaku di HotRod 3G+ apabila kuota habis

    ReplyDelete
  5. Hahahahah
    mahal2 juga gann
    disini Di pekanbaru paket 3 AON (Free BBM & 11 situs popular)
    5GB 45rb
    heheheheh

    ReplyDelete
  6. sukses untuk artikelnya gan?
    jangan lupa update terus , apabila ada info terbaru :-D

    ReplyDelete
  7. Ada gx paket intnet unlimited yg tak ada batas quota?

    ReplyDelete
  8. sepertinya tidak ada internet yg benar2 unlimited dari operator seluler, kalo spe*dy baru benar2 unlimited

    ReplyDelete
  9. xL super ngebut 30.000/bln lumayan memuaskan.

    ReplyDelete
  10. Gan mau nanya, ane kurang ngerti untuk Three AON. Maksud setelah habis kuota kecepatan jadi 128kbps itu, cuma untuk akses 11 situs tertentu tsb? ato bisa juga akses ke situs lain? (dengan kecepatan 128kbps setelah FUP)

    ReplyDelete
  11. [Forex Cheating]
    Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

    Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

    SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





    eToro





    MARKETIVA




    INSTAFOREX





    FBS




    OctaFX























































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    >>> BADROS ROBOT FOREX >>>

    ReplyDelete
  12. [Forex Cheating]
    Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

    Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

    SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





    eToro





    MARKETIVA




    INSTAFOREX





    FBS




    OctaFX























































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    >>> BADROS ROBOT FOREX >>>

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android