Aplikasi SMS Gratis Android

Pada postingan kali ini ilmu-android akan membahas aplikasi yang sangat berguna ketika kita kepepet ingin mengirim SMS ke pacar,teman atau siapapun tapi tidak mempunyai pulsa. Karena saya sendiri kadang-kadang ingin mengirim SMS namun  kehabisan pulsa reguler tapi masih memiliki paket internet yang bisa di pakai . jadi jika anda inkgin kirim SMS namun kehabisan pulsa tidak akan menjadi masalah asalkan anda masih bisa mengakses internet baik itu dari  jaringan WIFI maupun dari paket internet yang anda beli. Karena dengan Aplikasi SMS GRATISKU ini anda bisa kirim SMS Gratis ke semua operator GSM maupun CDMA yang ada di indonesia seperti:
-Simpati
-AS
-XL
-IM3
-MENTARI
-AXIS
-SMARTFREN
-ESIA
-FLEXI 


Jika anda membuka blog ini melalui handphone android anda langsung saja download aplikasi ini via Google Play Disini. Jika membuka blog ini melalui komputer Download saja File nya Via Dropbox Disini. Setelah di download via dropbox , pindahkan file tadi dari komputer ke handphone android anda.

Yang perlu anda ketahui untuk menggunakan aplikasi ini diperlukan koneksi internet, dan ketika anda mengirim SMS melalui aplikasi ini jangan lupa untuk mencamtumkan nama dan suruh membalas SMS tersebut ke no handphone anda bukan ke nomer dari SMS GRATISKU tersebut .  yang ingin saya katakan sekali lagi aplikasi ini sangat berguna ketika ingin mengirim SMS ketika tidak mempunyai pulsa namun anda masih mempunyai paket internet bulanan atau dekat dengan koneksi WIFI. Jadi pembaca ilmu-android wajib mendowload aplikasi ini agar anda tidak di bertengkar dengan pacar gara-gara tidak membalas SMS nya di karenakan anda kehabisan pulsa . dan anda juga dapat mengirim SMS kapanpun untuk menghubungi seseorang yang anda anggap penting meskipun anda tidak mempunyai pulsa

9 Responses to "Aplikasi SMS Gratis Android"

  1. nnti nomor yg kita kirim sms pake app ini terlampir nomor pengirim ya gan?

    ReplyDelete
  2. yang dipake aplikasi ini nomor hp dari server, jadi sebaiknya di isi sms ditulis no hp kita

    ReplyDelete
  3. Ikut nyimak dulu Om Mimin
    Mohon maaf Numpang promosi..kalo tidak berkenan silakan di hapus...

    Anda bisa akses internet ?? Sambil Online cari Duit yukk....
    http://www.indosurvei.com/wisnu2610/
    ** Isi 1 Survei dibayar Rp 2000,-
    ** Isi 5 Survei dibayar Rp 10.000,-
    ** Isi 10 Survei dibayar Rp 20.000,-
    ** Isi 50 Survei dibayar Rp 100.000,- (tidak dibatasi)
    Isi Survei disini: http://tiny.cc/hixdfx
    *Untuk semua kalangan Pembayaran Komisi survei setiap tgl 15 - 16 langsung kerekening bank anda!

    Berbagi Itu Indah..

    ReplyDelete
  4. minta file apk nya gan

    ReplyDelete
  5. yang tampil sbg no pengirim di hp penerima nomor server atau nomor layanan yg sudah diset mas??

    ReplyDelete
  6. [Forex Cheating]
    Rekan trader sekalian, pernah terlintas dalam pikiran saya bagaimana caranya agar kita para trader bisa maju bersama, terutama untuk trader pemula. Saya menyadari betul bagaimana rasanya jatuh bangun ketika mulai membangun bisnis forex, karena saya sendiri pernah merasakan dan mengalami masa-masa trial and erorr yang banyak menguras pikiran, emosi dan uang. Dalam masa-masa trial and error tersebut akhirnya saya menemukan cara bagaimana cara mendapatkan akun gratis + deposit modal $7000 sebagai modal untuk bertrader di beberapa situs terkenal seperti marketiva.com dan instaforex.Bayangkan saja jika anda memiliki 3 akun di situs yg sama maka anda akan memiliki modal sekitar $21000an...

    Oleh karena itu saya menciptakan sebuah robot forex yang bisa digunakan oleh siapa saja secara gratis. Silahkan manfaatkan dan gunakan robot ini untuk membantu anda meraih profit. Silahkan gunakan software ini secara baik,, agar akun anda tidak dicurigai oleh admin broker forex tersebut.

    SOFTWARE FOREX INI SAYA NAMAKAN "BADROS ROBOT FOREX" INGAT RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG, PENULIS NGGAK TANGGUNG JAWAB, INI DIMAKSUDKAN AGAR SIAPA SAJA BERHATI HATI DLM MENGGUNAKAN SOFTWARE INI. SILAHKAN DONLOT SOFTWARE ROBOT FOREX INI SESUAI DGN WEBSITE BROKER PENGELOLA FOREX INI





    eToro





    MARKETIVA




    INSTAFOREX





    FBS




    OctaFX























































































































    Selamat mencoba, Semoga bisa memberikan manfaat...
    >>> BADROS ROBOT FOREX >>>

    ReplyDelete
  7. Ini yang aku cari. emang kadang aku juga suka kehabisan plz untuk sms mungkin dengan aplikasi ini bisa mengirit pulz juga ya :)

    ReplyDelete
  8. Bonus untuk permulaan yang baik

    Dapatkan $123 di dalam akun bonus Anda

    Total bonus sebesar $123
    Bonus bisa dipakai untuk trading selama 7 hari kerja dari bonus masuk ke akun
    Profit Anda tidak terbatas
    Anda bisa dapat bonus tanpa butuh verifikasi dan notifikasi

    Tertarik ... ? coba ikuti link ini

    Perusahaan FBS merayakan ulangtahunnya yang ke 7! Kami berterimakasih kepada Anda semua atas kesetiaan Anda dan mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam gala promosi. Moviegoers sangat bersemangat mengenai premier “Batman v Superman” dan kami meluncurkan promosi yang belum pernah diadakan sebelumnya, yaitu “7 tahun Liga Supertrader” atau “Batbear v Superbull”! Kami sangat yakin bahwa trader kami sama baiknya dengan superhero, perbedaannya adalah klien kami melakukan tindakan yang luar biasa dalam pasar Forex. Jadi kami menyiapkan 8000 hadiah superhero untuk mereka!

    Hadiah utama adalah 3 buah laptop superhero MSI Apache dengan performa yang tinggi dan sangat cocok untuk bermain games, menonton film dan ber-trading. Setiap peserta akan mendapatkan hadiah–kaos superhero keren, action-figure superhero, dan uang tunai yang dapat ditarik. Untuk mendapatkan hadiah tersebut, buatlah sebuah ucapan selamat ulang tahun yang unik dan berwarna untuk FBS.

    Setelah ucapan ulang tahun Anda kami terima, kami akan memberikan hadiah kepada Anda, pada tanggal 9 Maret, tim kami akan memilih 3 harapan yang paling kreatif dan menghadiahkan laptop superhero kepada penulis harapan tersebut. Semakin kreatif pesan Anda, maka semakin tinggi kesempatan Anda untuk menang – tunjukkan kepada kami seberapa kreatif Anda!

    Persyaratan kontes

    Coba keberuntungan Anda! Berpartisipasi, dapatkan hadiah, dan bergabunglah dalam kompetisi untuk hadiah utama dan buatlah terobosan superhero pada Forex setiap hari!

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android