Aplikasi Keren & Unik Android

Inilah aplikasi keren dan unik di Android. Ya seperti kita ketahui, google play store itu kan menyediakan banyak sekali aplikasi-aplikasi Android sampai-sampai kita bingung mau mendownload aplikasi apa ya. Selain itu sebagian besar aplikasi-aplikasi di Google Play Store itu dapat didapatkan dengan Cuma-Cuma alias gratis lain halnya dengan di pusat download aplikasi iOS (iTunes App Store) yang banyak yang berbayar kecuali di jailbreak


Oke berikut akan IlmuAndroid share mengenai aplikasi-aplikasi android yang keren yang patut untuk kalian koleksi

I CANT WAKE UP
Aplikasi ini uniknya adalah kalian harus melakukan hal tertentu untuk mematikan alarm seperti  harus melengkapi hitungan matematika, atau menulis ulang text atau menyelesaikan mini game 


AUTO SMS
Dengan adanya aplikasi "Auto SMS" ini kita bisa mengatur jam berapa sms akan dikirim, mengatur agar membalas sms otomatis, dan lain-lain


STATUS VIA
Ini aplikasi agar kita bisa membuat status facebook kita via apa aja


BRAINWAVE TUNER
Aplikasi Keren Brainwave Tuner ini merupakan aplikasi yang mampu menghasilkan suara-suara yang konon, suara ini mampu membuat otak kita lebih fokus, mampu meningkatkan kecerdasan dan daya ingat, dan lain-lain. Penasaran? Coba aja dengarkan suara2 yang dihasilkan oleh aplikasi ini



ANTI MOSQUITO
Aplikasi ini akan mengeluarkan suara ultrasonic yang akan menggangu nyamuk


Baca Juga :


32 Responses to "Aplikasi Keren & Unik Android"

  1. gan samsung galaxy mini1 sama samsung galaxy ace s5830 kualitasnya bagusan mana??

    ReplyDelete
  2. gan samsung galaxy mini1 sama samsung galaxy ace s5830 kualitasnya bagusan mana??

    ReplyDelete
  3. gan sd card saya kenapa ya tidak bisa delete/
    save file? diformat juga gabisa gan. udah coba
    format via android, cwm, windows explorer,
    cmd dan udah pake software format sdcard
    yang lainnya juga gabisa gan. saya minta
    pencerahannya gan? :) terimakasih.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Gan, galaxy tab 2 saya sudah Saya Root Dengan Harapan Supaya Bisa pindahkan Apk di memory card. Tapi Ternyata Tidak bisa. Udah Pakai Link2sd sama app Mgr Tapi Tidak Bisa Juga,muncul Pesan "Device tidak Memiiliki penyimpanan external Utama, atau Penyimpanan External Utama Ditiru. Fungsi Memindahkan App ke SD Tidak Didukung Oleh Device Ini". Mohon Bantuannya.

    ReplyDelete
  6. Masih ragu sama aplikasi Anti Mosquito.
    haha.

    kunjungi ya www.vforvendettas.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @fazry
    galaxy ace
    @riie
    bisa jadi karena sdcardnya yg kualitasnya buruk
    @darder
    coba pindahkan pakai Titanium Backup
    @devenderatta
    iya beberapa antivirus mendeteksinya sebagai virus

    ok

    ReplyDelete
  8. brainwave tuner keren..

    ReplyDelete
  9. gan.. kok anti mosquito bikin saya pusing juga??

    ReplyDelete
  10. Cara gunain status via gmna gan ?

    ReplyDelete
  11. tingg gunain aja + login facebook..gampang kok

    ReplyDelete
  12. Nice post..



    ->http://disini-pusat.blogspot.com/2013/12/cara-instal-bbm-di-android-236.html

    ReplyDelete
  13. DIAN SHOP Datang menawarkan Promo thn 2014 stok barang terbatas
    Minat CALL SMS 0823-1333-3937
    PIN BB:2B37C8E6

    HARGA BLACKBERRY CURVE 9220 WHITE Rp 800.000,00
    HARGA BLACKBERRY CURVE 9320 WHITE Rp 1.075.000,00
    HARGA BLACKBERRY Q5 Rp 2.200.000,00
    HARGA BLACKBERRY Q10 Rp 3.400.000,00
    BLACKBERRY BOLD TOUCH 9900 WHITE Rp 2.225.000,00
    HARGA BLACKBERRY TORCH 9810 WHITE Rp 1.700.000,00

    SAMSUNG GALAXY NOTE 3 N9000 Rp 4.400.000,00
    SAMSUNG GALAXY S4 MINI I9190 Rp 4.400.000,00
    SAMSUNG GALAXY S4 ZOOM C101 Rp 2.700.000,00
    SAMSUNG GALAXY S2 Rp 1.500.000
    SAMSUNG GALAXY NOTE 2 Rp 2.800.000
    SAMSUNG GALAXY NOTE Rp 2.000.000
    SAMSUNG GALAXY TAB 10 Rp 3.000.000
    SAMSUNG GALAXY TAB 7 Rp 2.200.000

    APPLE IPHONE 5S 64 GB Rp 7.800.000,00
    APPLE IPHONE 5C 32GB Rp 4.400.000,00
    APPLE IPHONE 5G 16Gb Rp 3.200.000
    APPLEIPHONE 4S 16Gb Rp 2.600.000
    APPLE IPHONE 4G 32Gb Rp 3.000.000
    APPLE IPHONE 3G 32Gb Rp 2.200.000
    APPLE IPHONE 3G 16Gb Rp 2.000.000

    Nokia Lumia 920 Rp 6.350.000
    Nokia Lumia 820 Rp 4.900.000
    Nokia Lumia 720 Rp 3.500.000
    Nokia Lumia 620 Rp 2.850.000
    Nokia Lumia 520 Rp 1.900.000
    Nokia Lumia 510 Rp 1.550.000
    Nokia Lumia 610 Rp 1.800.000
    Nokia Lumia 710 Rp 2.400.000
    Nokia Lumia 800 Rp 3.300.000
    Nokia Asha 303 Rp 1.300.0000

    Lenovo P770 Rp. 1.550.000
    Lenovo S890 Rp. 1.750.000
    Lenovo A800 Rp. 1.250.000
    Lenovo A690 Rp. 1.000.000
    Lenovo S720 Rp. 1.500.000
    Lenovo Q330 Rp. 1.500.000
    Lenovo S880 Rp. 1.500.000
    Lenovo A185 Rp. 2.200.000
    Lenovo Q350 Rp. 3.400.000
    Lenovo A125 Rp. 2.300.000
    Lenovo Q320 Rp. 2.200.000
    Lenovo E156 Rp. 1.500.000

    KONDISI BARANG
    Baru dan bersegel garansi resmi 1 thn
    KETENTUAN:
    1. Harga yg tercantum sudah NET/PAS/MENTOK/FIX. (Yg nego sorry no respon).
    2. Bagi anda yang berada diluar Daerah Wilayah,Kota,Kab,Dan sekitarnya.
    3. Kami telah menyediakan Jasa pengantar barang melalaui TIKI/JNE.
    4. Maaf sebelumnya tidak melayani tukar tambah dan kredit.

    CARA TRANKSAKSI:
    * Pembayaran melalui BANK/ATM,transfer kerekening MANDIRI,BRI,BNI bendahara Toko kami.
    * Barang lansung dikirim setelah bendahara Toko kami menerima pembayaran dari sipemesan.
    * Barang yang anda pesan,semua prantaranya atau ongkos kirim sudah di tanggung oleh Toko kami.
    *belanja secara online transaksi aman no tipu tipu...!
    TOKO DIAN SHOP
    ALAMAT JLN.LETJEN SOEPRAPTO NO 28 MALL ITC CEMPAKA MAS JAKARTA PUSAT
    MINAT CALL SMS 0823-1333-3937
    http://dian-shop737.blogspot.com/
    TRANSAKSI AMAN DAN TERPERCAYA

    ReplyDelete
  14. perlu juga nich buat nambahin aplikasi gue...

    ReplyDelete
  15. Min .. LCD samsung galaxy ace 2 harganya berapa y ?

    ReplyDelete
  16. kalo bisa min kasih tutor cara gunainya ?

    ReplyDelete
  17. gan mau tanya
    harga terbaru samsung galaxy ace 3ori berapa ya..?

    ReplyDelete
  18. harga buzzer ace 3 brapa ya gan

    ReplyDelete
  19. gan mau nanya bisa ganti simcard konektor samsung galaxy young gt s5360?

    ReplyDelete
  20. Gan harga kesing depannya samsung galaxy ace 3 brapa, soalnya kacanya pecah.

    ReplyDelete
  21. trus harganya kesing depannya samsung GT i9070.

    ReplyDelete
  22. mas, klo ganti rumah sim samsung young brpa ya? trmkasih

    ReplyDelete
  23. Min kalo ganti bezel grand prime bisa gak?dan berapa ya kira2?

    ReplyDelete
  24. Klo ganting casing belakang nd servce camera depannya kena berapa ya gab. Buat tab 3

    ReplyDelete
  25. gan apakah kita bisa membeli sparepart di smsung center tanpa memeperbaiki di smsung centre gan...trimakasih

    ReplyDelete
  26. Gan mau nnya sya pke galaxy core duos mau gnti bazel kira2 biayanya brpa dsamsung service center ?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android