Kumpulan Live Wallpaper Untuk Androidmu



Bagi kalian nih yang suka mempercantik tampilan smartphone android kalian kali ini saya akan share mengenai live wallpaper. Live wallpaper ini sebaiknya dipasang di smartphone android kalian yang banyak memiliki sisa RAM untuk menghindari lemotz.

Aquarium Live Wallpaper

Koi Live Wallpaper

Snowfall Live Wallpaper

Sun Rise Live Wallpaper

Bubble Live Wallpaper

Earth live Wallpaper

Jelly Bean Live Wallpaper

Cosmic Flow Live Wallpaper

Crazy Colors Live Wallpaper

Thunderstorm Live Wallpaper

Hmm Gimana keren-keren gak wallpaper livenya ???

10 Responses to "Kumpulan Live Wallpaper Untuk Androidmu"

  1. gan, aku mau tanya, harga hp nexcom mini berapa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg Nexcom Mini NCV2 harganya Rp 399.000

      Delete
  2. gan ane mo tanya klo download play store lewat komputer gimana ya gan??? mohon petunjuknya...

    ReplyDelete
  3. downloaf di playstore lwat kompter caranya tinggal masuk play.google.com trus sign pake account google yg sama

    ReplyDelete
  4. bos ,,,di l7 walpaper petir gmn cara menjalankn nya,ko gak ada perubahan ,tankiw

    ReplyDelete
  5. bos ,,,di l7 walpaper petir gmn cara menjalankn nya,ko gak ada perubahan ,tankiw

    ReplyDelete
  6. @ pepen
    cari mennu setinggan wallpaper terus pilih wallpaper live gan

    ReplyDelete
  7. kok ga bisa didownload

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya
Gunakan Browser Chrome untuk mendapatkan tampilan terbaik saat menjelajah situs Ilmu Android