Cara Menampilkan Status Via Android Di Facebook

Sejak munculnya google+ , jika kita update status di facebook kini tidak ada lagi tulisan via android. Sebagai alternatif, engkau bisa menggunakan aplikasi yang bernama friendcaster. Aplikasi ini masih dapat menampilkan status via android.




Fitur-fitur :
- New ActionBar UI
- Cukup di tarik Untuk menyegarkan tema Dark dan Light agar sesuai dengan preferensi Anda
- Pemberitahuan Gmail/K-9 Push Notifikasi, FriendCaster dapat memeriksa email bahwa Facebook mengirimkan kepada Anda memberitahu Anda bahwa Anda mempunyai pemberitahuan baru.
- Pemberitahuan / Notifikasi Pesan Facebook, Ulang tahun Teman ‘& Pemberitahuan · Pemberitahuan Popup (yang dapat menunjukkan lebih dari Kunci layar dan menjawabnya dengan cepat). Seperti SMS Popup, SMS Handcent, dll
- Berbagi link dari Browser dengan mudah tanpa diarahkan ke Mobile Web
- Berkemampuan untuk memilih pengaturan privasi untuk setiap Status Facebook.
- Sukai komentar dan lihat berapa banyak komentar teman-teman.
- Berbagi Tulisan teman facebook anda.
- Menambahkan teman ke favorite agar mudah di akses.
- Kemampuan untuk Add / Remove Facebook Friends
- Koleksi Fhoto
- filter foto dan perangkat tambahannya
- Tambah “stiker” dan teks ke foto Anda
- Upload beberapa foto (langsung dari Galeri) 10 kali lebih cepat
- Lihat Foto teman
- Upload Foto ke Group dan Halaman (yang Anda miliki) di Facebook
- Upload Video ke Facebook
- Upload beberapa video dengan Galeri App
- Widget yang indah
- Checkin & Places
- Lihat Acara Anda dan Grup Teman
- View, profil, foto dan album
- Upload Foto dalam Resolusi Tinggi
- RSVP untuk Acara, melihat siapa yang hadir dan di mana daerahnya
- Melihat Pesan Kotak masuk
-Pengaturan getar, pilihan LED dan Suara
- Lima tema pilihan untuk anda.


Download Friendcaster



30 Responses to "Cara Menampilkan Status Via Android Di Facebook"

  1. Terimakasih info nya, sangat membantu sekali :)

    ReplyDelete
  2. lg mw nyba gan :D smoga enak dpake

    ReplyDelete
  3. aku udh instal friendcaster,tp pas update koq g bs mlalui friendcaster for android ya?
    apa dong yg kurang?

    ReplyDelete
  4. tu setting bahasanya di ganti b.indo bs ga gan??

    ReplyDelete
  5. messagenya error terus cuy, gmn nih?

    ReplyDelete
  6. Gan. Mau tanya nih klo hp android klo layar touch/sentuh diteken ny kenceng2 ntr ad masalh gk itu ntr ke hp ny??

    ReplyDelete
  7. kalo layarnya resistive gak ada masalah tpi kalo layarnya capasitive dan gak ada gorilla glassnya bsa muncul masalah'a

    ReplyDelete
  8. gan ini sama kaya facebook gakk .. taphe kalo update gak friendcaster for android kann?

    ReplyDelete
  9. gan ini sama kaya facebook gakk .. taphe kalo update gak friendcaster for android kann?

    ReplyDelete
  10. beda
    kalo update tulisannya
    via friendcaster pro for android

    ReplyDelete
  11. dear admin,saya mau tanya ni bagaimana cara mengubah privasi friendcasternya dari only me ke public?
    setiap posting status pasti privasinya only me,bagaimana sih cara mengubahnya? thanks

    ReplyDelete
  12. cari aja di pengaturannya
    pasti ada

    ReplyDelete
  13. Gan mau tanya tulisan di fb saya kecil kecil banget,bisa gak dibesarin di aplikasi fbnya. Tks ya gan

    ReplyDelete
  14. Gan mau tanya tulisan di fb saya kecil kecil banget,bisa gak dibesarin di aplikasi fbnya. Tks ya gan

    ReplyDelete
  15. gak tahu gan...jarang pake aplikasi Facebook soalnya

    ReplyDelete
  16. mantab,, terima kasih atas infonya gan

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. qw mau tanya cara up date status di hp samsung galaxy young biar muncul logonya

    ReplyDelete
  19. qw mau tanya cara up date status di hp samsung galaxy young biar muncul logonya

    ReplyDelete
  20. kalau sering eror itu apanya ya kalau d galaxy ace

    ReplyDelete
  21. kenapa kok friendcaster pro ane slalu force close tiap mau upload foto ya???

    ReplyDelete
  22. Mau nny,friendcaster q g bs bwt liat events. Setiap kli liat event n birthday slalu blg error. Knp y?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar :D.
Silahkan Follow dan tanya lewat @ilmu_android
Sebaiknya berkomentar di postingan yang tidak penuh komentarnya